Вот оно что... шендеровичи - оппозиция. Теперь понимаю.Гадя Хренова wrote:Все ваши вопросы нужно адресовать к господину Суркову, он уж точно знает что с оппозицией. А нет ее из безальтернативности, благодаря политики вертикали Путина. Навскидку достаточно вспомнить как настучали Кашину по голове. Президент обещал разобраться, вспомнить как разгоняли марши несогласных, как замалчивали митинг в Калининграде, как завели дело на того же Навального, как нашисты рисовали плакаты на Шевчука и Алексееву, как блог Навального толпами атакуют клоны, как Шендеровичу подложили телку в кровать, как неразегистрировали Парнас, как не допустили Касьянова к выборам, как целыми предприятиями записывают в народный фронт (кстати, вы случайно не знаете с кем они воевать собрались) и т.д и т.п. И да, если вы признаете, что лодку надо расскачивать, то может капитан не правильно ей управляет?Frukt wrote:Но немного удивляет реакция. На всеобщем унылом фоне так называемой оппозиции, когда вменяемых политиков днем с огнем не наидешь тщательно выискивать в любои альтернативе " бесконечные козни кремля".
Мне интересно, а почему так мало навальных или тех кто не боиться проявить свою гражданскую позицию?
Где все были когда закрывали НТВ?
Еще раз попробую. Прохоров не похож всё предыдущее. Время расставит все по местам. Но одновременно и времени то особо нет. Массы голосуют за откровенную бездарность. Раскачивать лодку некому.
Кто вообще еще в состоянии хоть пару слов связать? МБХ на которого все моляться?
Прохоров оборзел?
-
- Уже с Приветом
Re: Прохоров оборзел?
Peace
-
- Уже с Приветом
И я про о-же. Надо у него спросить, почему не сделал оппозицию.Гадя Хренова wrote:
Все ваши вопросы нужно адресовать к господину Суркову, он уж точно знает что с оппозицией.
Peace
-
- Уже с Приветом
По другим пунктам, как и следовало ожидать, от вас возражений не последовало совсемFrukt wrote:Вот оно , что шендеровичи - оппозиция. Теперь понимаю.Гадя Хренова wrote:Все ваши вопросы нужно адресовать к господину Суркову, он уж точно знает что с оппозицией. А нет ее из безальтернативности, благодаря политики вертикали Путина. Навскидку достаточно вспомнить как настучали Кашину по голове. Президент обещал разобраться, вспомнить как разгоняли марши несогласных, как замалчивали митинг в Калининграде, как завели дело на того же Навального, как нашисты рисовали плакаты на Шевчука и Алексееву, как блог Навального толпами атакуют клоны, как Шендеровичу подложили телку в кровать, как неразегистрировали Парнас, как не допустили Касьянова к выборам, как целыми предприятиями записывают в народный фронт (кстати, вы случайно не знаете с кем они воевать собрались) и т.д и т.п. И да, если вы признаете, что лодку надо расскачивать, то может капитан не правильно ей управляет?Frukt wrote:Но немного удивляет реакция. На всеобщем унылом фоне так называемой оппозиции, когда вменяемых политиков днем с огнем не наидешь тщательно выискивать в любои альтернативе " бесконечные козни кремля".
Мне интересно, а почему так мало навальных или тех кто не боиться проявить свою гражданскую позицию?
Еще раз попробую. Прохоров не похож всё предыдущее. Время расставит все по местам. Но одновременно и времени то особо нет. Массы голосуют за откровенную бездарность. Раскачивать лодку некому.
Кто вообще еще в состоянии хоть пару слов связать? МБХ на которого все моляться?

p.s. Кроме Шендеровича, там и другим кокс и телок подбрасывали.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
-
- Уже с Приветом
Почему внезапно? Выборы скоро. Начинаються движения. Все когда -то начинаеться.Гадя Хренова wrote:Что понять будет сложно?Frukt wrote:В программе Познера, он не уклонялся от вопросов. Конкретика была. Но с таким восприятием как в вашем мессадже, это будет очень сложно понять.Вон вы по одной только передаче Познера сразу рассмотрели и Столыпина и тяжеловеса в одном лице
. А конкретика, вернее болтовня, началась у Познера после отмашки "Запускайте Берлагу", до этого Прохоров ничего не озвучивал вообще и в партии этой не состоял. А тут решил внезапно разговориться. Кстати, какая бы не была оппозиция, но никого у Познера не было вообще, а тут прям....
Вы бы читали внимательно, чем советы раздавать.
Я адекватных "оппозиционеров" вообще не вижу на горизонте.
Те кто хоть как-то появляються , их тут же "мочат в сортире" клеимя их очередным проектом кремля.
По поводу и без повода..Видимо фан такой у клеимителей...а потом ныть, ныть..
Peace
-
- Уже с Приветом
Не надо так передергивать, раз вам ответить по существу совершенно нечегоFrukt wrote:И я про о-же. Надо у него спросить, почему не сделал оппозицию.Гадя Хренова wrote:
Все ваши вопросы нужно адресовать к господину Суркову, он уж точно знает что с оппозицией.

- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Чему там возражать?Гадя Хренова wrote:По другим пунктам, как и следовало ожидать, от вас возражений не последовало совсемFrukt wrote:Вот оно , что шендеровичи - оппозиция. Теперь понимаю.Гадя Хренова wrote:Все ваши вопросы нужно адресовать к господину Суркову, он уж точно знает что с оппозицией. А нет ее из безальтернативности, благодаря политики вертикали Путина. Навскидку достаточно вспомнить как настучали Кашину по голове. Президент обещал разобраться, вспомнить как разгоняли марши несогласных, как замалчивали митинг в Калининграде, как завели дело на того же Навального, как нашисты рисовали плакаты на Шевчука и Алексееву, как блог Навального толпами атакуют клоны, как Шендеровичу подложили телку в кровать, как неразегистрировали Парнас, как не допустили Касьянова к выборам, как целыми предприятиями записывают в народный фронт (кстати, вы случайно не знаете с кем они воевать собрались) и т.д и т.п. И да, если вы признаете, что лодку надо расскачивать, то может капитан не правильно ей управляет?Frukt wrote:Но немного удивляет реакция. На всеобщем унылом фоне так называемой оппозиции, когда вменяемых политиков днем с огнем не наидешь тщательно выискивать в любои альтернативе " бесконечные козни кремля".
Кто вообще еще в состоянии хоть пару слов связать? МБХ на которого все моляться?.
p.s. Кроме Шендеровича, там и другим кокс и телок подбрасывали.
Кучка проходимцев под маской либералов?
Если Навальный еще и вправду не раскрылся полностью то эта свора новодворских с миловыми уже давно ничего интересного из себя не представляет. Даже если коксом обнюхаються.

Peace
-
- Уже с Приветом
Ясно. Так и запишем. Расстреливал оппозицию из крупнокалиберных пулеметов на красной площади.Гадя Хренова wrote:Не надо так передергивать, раз вам ответить по существу совершенно нечегоFrukt wrote:И я про о-же. Надо у него спросить, почему не сделал оппозицию.Гадя Хренова wrote:
Все ваши вопросы нужно адресовать к господину Суркову, он уж точно знает что с оппозицией.. Вы акценты правильно расставляйте: не сделал оппозицию, а всячески противится ее существованию как таковой.

Поэтому ее и нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Почему вы их не видите я вам объяснил подробно выше, если вы не поняли или просто не прочитали, то это не мои проблемы, FruktFrukt wrote:Я адекватных "оппозиционеров" вообще не вижу на горизонте.
Те кто хоть как-то появляються , их тут же "мочат в сортире" клеимя их очередным проектом кремля.
По поводу и без повода..Видимо фан такой у клеимителей...а потом ныть, ныть..

- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:[Чему там возражать?

- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Планирование востребованных в будущем специальностей это конечно хорошо. Правда не стоит на это планирование так уж уповать. Если бы была возможность надежно предсказывать будущее экономики хотя бы в среднесрочной перспективе, то не было бы таких экономических катастроф, как Великая депрессия, ну или вот хоть совсем недавние события... Что будете делать, когда по плану выпустили энное число неких специалистов, а в реальности повернулось все наоборот? А вы уже даже и закон успели издать об их обязательном трудоустройстве? Кто все эти благие порывы оплачивать должен будет?Frukt wrote:Вот именно насчет этого момента Прохоров конкретно и озвучил.Amto2011 wrote:При капиталистической конкуренции вряд ли возможно гарантировать занятость молодому и неопытному выпускнику на несколько лет вперед из-за всяких там кризисов-шмизисов. Популизм это чистой воды. Либо ослабление конкурентных позиций бизнесов, если их к такой практике принуждать.Frukt wrote: Где противоречия, если после окончания ВУЗа выпускник не выбрасываеться на улицу, как сеичас , а применяеться отработаная система трудоустроиства в процессе обучения?
1. Можно прогнозировать востребовательность будущих выпускников на рынке труда.
2. Регулировать кол-во мест в соответствии с потребностью и прогнозами. Это и приведет к конкуренции.
Сеичас бардак. Все менеджеры и юристы. Они ноют, что нет работы. А работать некому на самом деле.
Плюс процентное перераспределение ВО в отношении проф. образования. Это повысит конкуренцию среди абитуриентов и качество специалистов. Многие, кто сеичас безработные( потому-что не талинтливые ) менеджеры , уже на стадии поступления десять раз задумаються.
Во Франции вон я читал где-то, что у выпускников приоритет перед остальными кандидатами, и уволить их труднее, и зарплату порезать. Так бизнес французский зело недоволен этим. Нерыночный утверждают метод, и подрывающий их бизнесов конкурентные позиции. И я ними согласный.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну вот, дожили, Фрукт уже призывает раскачивать лодку. И сетует что никак не родилась мощная оппозиция и винит конечно этих ни на что не годных потенциальных оппозиционеров.Frukt wrote:Мне интересно, а почему так мало навальных или тех кто не боиться проявить свою гражданскую позицию?
Еще раз попробую. Прохоров не похож всё предыдущее. Время расставит все по местам. Но одновременно и времени то особо нет. Массы голосуют за откровенную бездарность. Раскачивать лодку некому. Кто вообще еще в состоянии хоть пару слов связать? МБХ на которого все моляться?
А ведь как красиво писал всего 2 года назад:
Frukt wrote:"В настоящий момент на нее нет спроса. Были эксперименты и ошибки 90х. Ситуацию это не улучшило, только усугубило. Людям не хочется жить в нищите.
Стабильность при свободе, для россии былибы благоприятные условия. Сеичас почти так и есть. Для когото немного мало свободы( хотя и тут поверьте, ее хватает с избытком ). Но надо потерпеть какоето время без нормальнои , здоровои оппозиции. Как то был разговор с azaz, по поводу "где та грань", но так и не нашли ее.
Без лозунгов, по человечески ситуацию можно понять.
Люди терпели около 10 лет. Многие не хотели терпеть и разьехались по разным уголкам мира, как форумчание тут. Но почему им не дает покоя, что люди у себя дома наводят порядок и также стремяться к благополучию?":
Вот ведь, ну никак Фрукту не угодить. В 2009 году - ну прямо слезно просил не раскачивать лодку и дать людям пожить при стабильности. А теперь недоволен что некому лодку раскачивать. И главное что прав был и тогда и теперь. И через 2 года прав будет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Мочат не в сортире, а в головах ярлыками либерал, неадекват, русофоб, фашист и.т.д. Выбирай по вкусу. Адекватных людей хватает в России. В том числе и политиков, как ни странно. Адекватность у всех примерно на одном уровне. Скажем, Жирик ничуть не менее адекватен, чем ВВП. Вопрос надо развернуть в другой плоскости. Кто еще не продался Кремлю?Frukt wrote: Я адекватных "оппозиционеров" вообще не вижу на горизонте.
-
- Уже с Приветом
Фрукт - как зеркало русской революции...Одинаковый wrote:[Фрукт] прав был и тогда и теперь. И через 2 года прав будет.
-
- Уже с Приветом
То, что вы и другие пишите надо рассматривать отдельно. Не в контексте who is Прохоров.Amto2011 wrote: Планирование востребованных в будущем специальностей это конечно хорошо. Правда не стоит на это планирование так уж уповать. Если бы была возможность надежно предсказывать будущее экономики хотя бы в среднесрочной перспективе, то не было бы таких экономических катастроф, как Великая депрессия, ну или вот хоть совсем недавние события... Что будете делать, когда по плану выпустили энное число неких специалистов, а в реальности повернулось все наоборот? А вы уже даже и закон успели издать об их обязательном трудоустройстве? Кто все эти благие порывы оплачивать должен будет?
Во Франции вон я читал где-то, что у выпускников приоритет перед остальными кандидатами, и уволить их труднее, и зарплату порезать. Так бизнес французский зело недоволен этим. Нерыночный утверждают метод, и подрывающий их бизнесов конкурентные позиции. И я ними согласный.
Просто невозможно изложить всю суть и сразу всех вопросов в программе Познера.
Я выразил свое мнение и деиствительно считаю, что в России особенно последнее просто необходима оппозиция.
Когда идут движения, новизна -все это влияет на политические процессы. И Прохоров тут деиствительно может оказаться к месту. У него есть много здоровых и новых идей. В отличии от псевдо-демократов, тех кто именует себя либералами, прикрываеться под маской либеральных идей, просто позоря саму идею и нанося тем самым вред хоть какому -то развитию демократии в России. Демократ - обзывательство. Это результат деятельности таких вот "оппозиционеров".
Peace