rzen wrote:есть что то о чем я и не задумывался. ну например оч простая мысль что толстеют не от еды а от переедания. просто но логично черт возьми
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Не совсем. В логике есть дефект. Если диета не сбалансирована, то можно толстеть не переедая. Например, потребляя только мучное и сладкое по 2000 калорий в день, я что-то сомневаюсь что вес будет снижаться.
rzen wrote:нюанс что не надо прыгать на весы каждый день и вообще сброс веса должен перестать быть самоцелью, целью должно быть прекрасное самочувствие через рациональное питание. ессно от карра (это я даже не дочитав вижу) конкретные рекоммендации по составу еды брать буду очень критически.
Ра-а-айт. Это он для кого-то сферического в вакууме написал. Мне для 2 фунтов в неделю приходится помимо диеты ещё иметь "самочувствие", сильно похожее на то которое бывает после fight gone bad. (тоесть когда вас долго пинали ногами). КАЖДЫЙ день. Впрочем, если бы был выбор, я бы предпочёл чтобы попинали ногами. Там хоть живое место гденть останется.
А то в пятницу приходится вставать с кровати в три этапа. Сначала спихиваем себя на пол, потом table stance, потом доползаем до чегонить, за что можно схватиться и пытаемся принять вертикальное положение.
Впрочем, было дело что на четырёх полз в ванну отмокать.
rzen wrote:еще момент который я почерпнул в другом месте что надо кушать чаще (раз в три часа) но меньшего объема (в оригинале 8 унций). и не кушать после шести.
Фигня это всё. Eat your macros, eat clean, lift heavy, rest plenty. Всё что нужно.