тоже не верила до недавнего времени (просто никогда не покупала и непробовала, потом один раз попробовала и понравилoсь, заинтересовалась, и после нескольких неудачный экспериментов, нашла удачный вариант).lexell wrote:То вот он утверждал, что мясо у той акулы оказалось настолько вкусным, что он пожалел, что не всю тушу с собой домой привез, а всего несколько кусков.
Но я думаю, что акула рассказчику показалась вкусной, потому что он сам ее поймал, а не в магазине купил.
Акулу-вкууусно!
-
- Уже с Приветом
Re: Акулу-вкууусно!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
Вообше-то я всегда придерживаюсь serving sizeBad Samaritan wrote:В фунте акулы
О, да! Тяжелая тема для рыбы...Bad Samaritan wrote: 3-4 миллиграммов одной только ртути. .
В широко распространенном здесь сальмоне столько краски и консервантов, что я болею после нее, не могу есть совсем (в других странах никакой негативной реакции на осетровых нет)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я сэлмон только морской (wild) покупаю, а не тот, что выращен на фермах, с красителями и гормонами... для красоты.BlueOrchid wrote:Вообше-то я всегда придерживаюсь serving sizeBad Samaritan wrote:В фунте акулы
О, да! Тяжелая тема для рыбы...Bad Samaritan wrote: 3-4 миллиграммов одной только ртути. .
В широко распространенном здесь сальмоне столько краски и консервантов, что я болею после нее, не могу есть совсем (в других странах никакой негативной реакции на осетровых нет)
Сегодня вот буду палтус жарить. На гарнир -- свежий картофель с укропчиком. и молосольными огурчиками... ням-ням.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Акулу я тоже пробовала, мне она куринное мясо напоминает по вкусу. Ели мы её на острове Барбадос, там, в гриль-баре её подавали с овощами запечённую на углях. Очень вкусно было!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
У меня на него аллергия и на тот, что типа свежий, и на мороженный (из - за консервантов, потому что в других странах с осетровыми проблем нет)Marckiza wrote: Я сэлмон только морской (wild) покупаю,
Может поетому мне понравилась, я курицу в осномном ем, редко красное мясo.Marckiza wrote: Акулу я тоже пробовала, мне она куринное мясо напоминает по вкусу.
-
- Уже с Приветом
А вы палтус любите? Попробуйте, очень вкусно и главное полезно!BlueOrchid wrote:У меня на него аллергия и на тот, что типа свежий, и на мороженный (из - за консервантов, потому что в других странах с осетровыми проблем нет)Marckiza wrote: Я сэлмон только морской (wild) покупаю,Может поетому мне понравилась, я курицу в осномном ем, редко красное мясo.Marckiza wrote: Акулу я тоже пробовала, мне она куринное мясо напоминает по вкусу.
Вот я сегодня его приготовила на ужин, вкуснотиииищаааа!!! Купила в Костко большое филле дикого тихоокеанского палтуса. Разрезала на части, обваляла в муке, предварительно посолив-поперчив и пожарила. Тем временем в духовку поставила запекаться спаржу и красный картофель, когда всё "поспело", винчик в бокалы и ... ням-ням-ням. Моего любимого от стола было "не оторвать", ему тАк рыбка с картофанчиком понравилась, сказал, что надо бы ещё купить!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да-да, именно "sweet" и подразумеваю!Lizaveta wrote:Под красным картофелем вы подразумеваете sweet potatoes?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ртутьnvvosk wrote:А что в ней, кстати эдакого?
Запах, кости, текстура?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
а я подумал, она подразумевает "кубинскую" картошку в красной шелухе (но не сладкий картофель)Lizaveta wrote:Под красным картофелем вы подразумеваете sweet potatoes?
-
- Уже с Приветом
давайте не путать осетровых с лососевыми, даже хотя они и относительно близкие родственники, ну да и все рыбы - родственники.Bad Samaritan wrote: