![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Обязательно!Вертихвостка wrote:We should definitely go...nvvosk wrote: День в спа, как подарок я бы не поняла
Не знаю насчет сковородок, но вот видели бы Вы глаза моего мужа, когда он месяц назад развернул свой подарок ко дню рождения - а там pressure washer!JN wrote:Ах,как романтично и празднично. Достаешь из-под елки подарок, разворачиваешь, а там- пила или сковородка. Ладно, Комми, он старый солдат и не знает слов любви, но остальные
.
Я с Булочкой!bulochka wrote:Как насчет "сценарий номер 3": "чуткий и внимательный мужчина знает, что любимая женщина уже давно заглядывается на кухонную игрушку, но не решается ее купить, потому что это расходится с ее представлениями о практичности"?Вертихвостка wrote: Сценарий номер 1: "мы купили в дом новую дрель, новые кастрюли, новые апплаенс, которые купили бы в любом случае, вне зависимости от праздников и дней рождения"
Сценарий номер 2: "чуткий и внимательный мужчина старается сделать что-то очень special для любимой женщины, даже если это идет несколько вразрез с его(и, возможно, ее) представлениями о практичности".
Какой из этих сценариев больше подходит под определение "романтического подарка"?![]()
Кстати, в молодости (и глупости) у меня пару раз были случаи, когда я закатывала любимому мужу скандал из-за того, что он дарил мне непрактичные подарки. С возрастом научилась этого не делать (и заодно выяснила опытным путем, что если муж мне что-то дарит, значит это мне нужно, поскольку подарки он обычно выбирает удачно).
Именно это я и предложила Комиссару в самом начале топикаJN wrote:Все, буду писать Деду Морозу, чтоб он нe мучился выбором. А то читает он ету тему и офигивает- спа- плохо, сковородку- плохо...Куды податься бедному Мoрозу
ВЫ предложили Комми написать письмо моему Деду Морозу?nvvosk wrote:Именно это я и предложила Комиссару в самом начале топикаJN wrote:Все, буду писать Деду Морозу, чтоб он нe мучился выбором. А то читает он ету тему и офигивает- спа- плохо, сковородку- плохо...Куды податься бедному Мoрозу
Я предложила ему отнести письмо жены на почтуJN wrote:ВЫ предложили Комми написать письмо моему Деду Морозу?nvvosk wrote:Именно это я и предложила Комиссару в самом начале топикаJN wrote:Все, буду писать Деду Морозу, чтоб он нe мучился выбором. А то читает он ету тему и офигивает- спа- плохо, сковородку- плохо...Куды податься бедному Мoрозу
Хорошая мысльnvvosk wrote:Я предложила ему отнести письмо жены на почтуJN wrote:ВЫ предложили Комми написать письмо моему Деду Морозу?nvvosk wrote:Именно это я и предложила Комиссару в самом начале топикаJN wrote:Все, буду писать Деду Морозу, чтоб он нe мучился выбором. А то читает он ету тему и офигивает- спа- плохо, сковородку- плохо...Куды податься бедному Мoрозу
Может поможет вам сориентироваться с подарком для супруги:Komissar wrote:что посоветуете попросить у ДМ?
quesadilla -maker?
кухонный комбайн какой?...
я купила за $79 na jcpenney.nvvosk wrote:Сифоны обратно вернулись![]()
Но цены!![]()
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 8754&RN=73&
А как они заряжаются? Что-то меня пугает "60-liter CO2 carbonator".Umka wrote:я купила за $79 na jcpenney.nvvosk wrote:Сифоны обратно вернулись![]()
Но цены!![]()
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 8754&RN=73&