Дистиллят, в котором на 40 процентов меньше воды, чем в чистом дистилляте? Думаю, что всем понятно, на что Алхимик намекает.Пакат wrote: Дистиллят, кого, чего? Всегда ставится уточнение, дистиллированная вода,
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
Дистиллят, в котором на 40 процентов меньше воды, чем в чистом дистилляте? Думаю, что всем понятно, на что Алхимик намекает.Пакат wrote: Дистиллят, кого, чего? Всегда ставится уточнение, дистиллированная вода,
Булочка, как всегда, вам объясняет терпеливо... А я скажу как есть - садитесь, два! Учебник, что ли, химии почитайте. Органический минерал - это сильно. Знаете ли, если NaCl, то он везде NaCl.Пакат wrote:Пью и готовлю, только на дистиллированной воде, на данный момент это чистейшая вода, TDS показывает 0, а мне и не нужно ничего, минералы и соли, из соков овощей и фруктов получаю, они там органические, а в остальных водах неорганика, засоряющая печень и почки...
Скажите пожалуйста, а как _именно_ вы себя это представляете, когда "каменная соль" "оседает" в организме??Пакат wrote:venka, отвечу так же прямо, вы слышали звон, а не знаете, где он...
Ионы NaCl, Na + Cl, содержатся в органическом виде, во многих растениях и фруктах, рыбе и мясе, усваиваются нашим организмом.
Каменная соль, растворенная в воде выводится из организма, или оседает в нем, излишнее потребление приводит к повышенному давлению, ожирению и тд.