Misha wrote:Сколько же их было раньше, если их в два с лишним раза больше, чем в среднем по штату?
Ну, Misha, не убывают же они со скоростью света, да и молодые с годами перемещаются в другую возрастную категорию. Подождем результатов переписи 2010 года...
Дык там еще дороже, чем в Купертино.
Похоже надо опять место работы менять
По условию задачи требовалось отсутствие индусов на местности. Про стоимость ничего не сказано.
З.Ы. В Трейси, Стоктоне тоже мало индусов
Да везде на север от СФ тоже практически "незатронутые" районы. Мне иногда приходит в голову мысль в Саусалито какое-нибудь заселиться. Но цены кусаются.
Уважаемый, а где тут не слишком индусское место, не укажите ли ? Я туда с семьей и чемоданом просто даже сегодня.
В слишком китайском Купертино?
Валнут Крик, Аламо, Сан Рамон, Плезант Хилл, Ливермор, Лафайетт, и многое еще. Индусов на самом деле очень немного, просто они компактно живут в двух - трех местах.
Basil wrote:
Да везде на север от СФ тоже практически "незатронутые" районы. Мне иногда приходит в голову мысль в Саусалито какое-нибудь заселиться. Но цены кусаются.
Если работа в каком-нидь Саннивэйле или Маунтен Вье, то особо не покоммьютишь из тех мест, ИМХО.
mudi wrote:Это откуда данные? А то city-data например не выделяет индусов в отдельную категорию. Сколько из тех 31.6% белых во Фримонте на самом деле белые?
mudi wrote:Это откуда данные? А то city-data например не выделяет индусов в отдельную категорию. Сколько из тех 31.6% белых во Фримонте на самом деле белые?