iPhone 4.0

Just Elk
Уже с Приветом

Re: iPhone 4.0

Post by Just Elk »

nEJIbMEHb wrote:
Just Elk wrote: Андроид ОС, Экран, батарейка, нет iTunes(слава Богу), Apps, качество. :good:
Ага. Я видел. На замызганом экране качество. Хехе. Пластик-фантастик
Точно! На замызганом! Огрызок у вас из серии "принцесы не какают"?
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Just Elk wrote:Точно! На замызганом! Огрызок у вас из серии "принцесы не какают"?
Угу. Поинтересуйся. К стеклу 3GS пальцы не пристают.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

nEJIbMEHb wrote:
Just Elk wrote:Точно! На замызганом! Огрызок у вас из серии "принцесы не какают"?
Мы с вами на брудершафт пили?
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

nEJIbMEHb wrote:
Компас wrote:Так копировать нечего. Усе, устройства с Андроидом уже на шаг впереди Эппла
Осталось только софт нормальный написать. Ну и figure out как сделать стекло как у яблоков. Ну ещё 960 пикселей ни IPS... Вобщем мелочь.
Когда еще год назад у Андроидов уже было 800x480 - фанбои могли только жалобно вздыхать и завидывать, со слезами пялясь в свой 480x320 экранчик. Это заметная разница была. А разница в сотню пикселей на таких разрешениях для 4инчевого экрана - это уже крик души от Эппла. Пойдут скоро Андроиды с 1024 экраном, а фанбои будут еще 2 года ждать :mrgreen:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Just Elk wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Обращение на "вы" в интернете опционально.
Компас

Post by Компас »

nEJIbMEHb wrote:
А сравниваете 3GS вы по прежднему с G1 или MyTouch, наверное? :mrgreen:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Компас wrote:Когда еще год назад у Андроидов уже было 800x480 - фанбои могли только жалобно вздыхать и завидывать, со слезами пялясь в свой 480x320 экранчик.
А толку с этого? DPI в системе был таким же. Андроид если и сделает XGA, то с диагональю в дюймов 5. ЛОЛ. Телефон.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Компас wrote:А сравниваете 3GS вы по прежднему с G1 или MyTouch, наверное? :mrgreen:
Droid.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

stenking wrote:
Just Elk wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Just Elk wrote:По ТТХ? Что там такого, чего нет у других?
Apple OS, Экран, батарейка, iTunes, Apps, качество.
Андроид ОС, Экран, батарейка, нет iTunes(слава Богу), Apps, качество. :good:

Качество? Где? Андроид маркет забит гавном ( ура свобода! ). Телефоны паршивые ( ну качество отделки деталей не то). Да и много что... Вот честно, какие компании имеют что либо похожее на Apple Store?
Это все не аргументы. Вы будете говорить, что все г..но кроме яблока, я буду говорить, что яблоко г..но. В чем превосходство? И слава Богу, что нет подобного Apple Store.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

nEJIbMEHb wrote:
Just Elk wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Обращение на "вы" в интернете опционально.
И все же.
Компас

Post by Компас »

nEJIbMEHb wrote:
Компас wrote:Когда еще год назад у Андроидов уже было 800x480 - фанбои могли только жалобно вздыхать и завидывать, со слезами пялясь в свой 480x320 экранчик.
А толку с этого? DPI в системе был таким же. Андроид если и сделает XGA, то с диагональю в дюймов 5. ЛОЛ. Телефон.
Ага. Совсем одинаковый DPI. 163 dpi у огрызка и 240 dpi у какого-нибудь Нексуса :mrgreen:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Компас wrote:Ага. Совсем одинаковый DPI. 163 dpi у огрызка и 240 dpi у какого-нибудь Нексуса :mrgreen:
Поинт не в этом. Если удвоить DPI на андроиде, на нём всё станет вдвое мельче. Тоесть нужно диагональ увеличитвать или лупу в комплекте продавать. Аплы пошли другим путём. Размеры элементов UI остались такими же.
Компас

Post by Компас »

nEJIbMEHb wrote:
Компас wrote:Ага. Совсем одинаковый DPI. 163 dpi у огрызка и 240 dpi у какого-нибудь Нексуса :mrgreen:
Поинт не в этом. Если удвоить DPI на андроиде, на нём всё станет вдвое мельче. Тоесть нужно диагональ увеличитвать или лупу в комплекте продавать. Аплы пошли другим путём. Размеры элементов UI остались такими же.
А размеры UI виджетов у Андроида думаете визуально уменьшились в несколько раз? :mrgreen:
В Андроиде, когда задаешь контрол (при написании программы) - указываешь размеры в Density-independent pixel (dip). К тому же отлично идет совместимость между экранами, когда запускаешь программу сделанную для 480x320, она точно так же смотрится в 800x440 с точно таким же расположением и визуальными размерами элементов.

"Аплы пошли другим путём" :lol:
LA1
Уже с Приветом

Post by LA1 »

Компас wrote:
LA1 wrote:
Компас wrote:
LA1 wrote:Apple опять вырвался вперед. iPhone 4 таки again is the best smartphone. :umnik1:
Это да, пока миллионы леммингов буду считать, что это лучший телефон, даже не подержав его в руках и не поигравшись с ним - то Эппл таки будет впереди :mrgreen:
А за чем в руках держать? Зашел в Apple Store подержал, посмотpeл, поигрался с iPhone 3GS, iPad, iPod, iMac, Mac Pro и понял чего как минимум ожидать от iPhone 4.
Вот именно. Никаких инноваций, видел старье от Эппл и понимаешь, что ожидать от новой модели :mrgreen:
Как старье? Как нет инновации? А iPad. Tолько плиз не надо в стиле, что Tablet был еше в 1990 году изобретен кем-то в какои-то компании.
Новые Mac Pro тоже кстати классно смотрятся, классно держатся и классно играются.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Just Elk wrote:
stenking wrote:
Just Elk wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Just Elk wrote:По ТТХ? Что там такого, чего нет у других?
Apple OS, Экран, батарейка, iTunes, Apps, качество.
Андроид ОС, Экран, батарейка, нет iTunes(слава Богу), Apps, качество. :good:

Качество? Где? Андроид маркет забит гавном ( ура свобода! ). Телефоны паршивые ( ну качество отделки деталей не то). Да и много что... Вот честно, какие компании имеют что либо похожее на Apple Store?
Это все не аргументы. Вы будете говорить, что все г..но кроме яблока, я буду говорить, что яблоко г..но. В чем превосходство? И слава Богу, что нет подобного Apple Store.

Ну вот например айпад. Пусть он вам даже не нравится но вы же сами сказали что конкурентов нет. Т.е. это уникальное устройство. Точно так же нет например аналога аппл стора ( я про физические магазины) - по крайней мере я не знаю какая компания может дать такой уровень удобства, концентрации и поддержки своих продуктов. Я не знаю насколько просто скажем купить новую батарейку или чаржер для Nexus One или Sony laptop но мне кажется много сложнее чем для аппл.

И таких вещей множество которые все вместе складываются в общее удобство использование продукта. Это качество и вылизанность. Чем например отличается дорогой фильм от дешовки даже если он и не очень. Там будут на уровне спецэффекты, он будет продаватся во всех магазинах/показыватся во всех кинотеатрах, там будут неплохие актёры и стандартно-смешные шутки. Т.е. качество будет даже в плохом продукте. Так же и у аппл эта вылизанность деталей проявляется во всём. Это и UI который практически вершина стандартов usability. Это и сайт на который равняются дизайнеры. Это и стив который многими считается the best speaker in the world. И так далее....ЭТО КАЧЕСТВО.

Аллюминивые корпуса маков и стеклянные экран - это как глоток свежего воздуха в мире пластика и болтающихся деталей. Я вот недавно смотрел несколько лаптопов в бестбае. Там там кнопки шатаются. Вот действительно, кнопка ходит туда-сюда, а через клавиатуру видно было схемы внутренностей.
Last edited by stenking on 08 Jun 2010 02:57, edited 1 time in total.
Бога нет.

Return to “Электроника”