Я обижен, вот. Мир несправедлив.

Визы, паспорта и т.д.
zzhou
Уже с Приветом

Re: Я обижен, вот. Мир несправедлив.

Post by zzhou »

Бирюлькина wrote:
zzhou wrote: А в справке о несудимости не всплывёт?
Справка о несудимости для EB-2 не нужна
Она на H4 - там всё так же?
Бирюлькина
Уже с Приветом

Post by Бирюлькина »

zzhou wrote:
Бирюлькина wrote:
Да, Вы будете главным заявителем, она Вашим [dependent]-ом. Справка о несудимости не нужна ни тому, ни другому.
zzhou
Уже с Приветом

Post by zzhou »

Бирюлькина wrote:
zzhou wrote:
Бирюлькина wrote:
Да, Вы будете главным заявителем, она Вашим [dependent]-ом. Справка о несудимости не нужна ни тому, ни другому.
Ок, спасибо. Дело за малым - найти кто бы петицию подал :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

zzhou wrote:(Выговорился)
Правильно сказали. Аттитьюд не тот.
Never-give-up.jpg
Вот так надо.

ЗЫ: 8 лет H-1B. Такие чюдеса с EBGC творили, что мало места. Однако, я победил.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Бирюлькина wrote:
Асти wrote:ЗЫ. Если бы мир был справедлив, я бы гринкарту получил на 8 лет раньше.
:mrgreen: :great:
zzhou, if it's any consolation, я честно играла (и не выигрывала :-) ) в лотерею 11 лет. Грин-карту получила employment-based.
+1. Та же самая история, даже тоже самое количество лет. Мы с вами из одной лодки :)

8 лет, F1 - H1b- EB3/EB2. Процесс документов прошли два раза, ибо подавали сначала на меня EB, а потом на мужа.
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

zzhou wrote:
Yiduke wrote:Fragomen -один из самых дорогих и перестраховываюшихся (за счет клента), где любят посылать <fedex>ом записки типа "пакет отправили" и вместо 2-х обьявлений публиковать 3 (чтоб надежнее было). Пару приятелей пришлось ими пользоваться (оттуда знания). Плюс, их долго аудировали.
Они же, вроде, с DOL по этому поводу судились - DOL к ним предвзято относился. В общем - выбора у меня, вроде, особо нет - но, с одной стороны, Фрагомен - опытные очень. А с другой - действительно - к ним отношение предвзятое :(
Ну, если интересно, то и своего могу дать в личку. С Фрагоменом делали перед этим - я уж не знаю, какие они там опытные, я этого не почувствовал (в частности, по ответам на вопросы, ну и да, перестраховываются они - перед этим я как-то делал новый штамп H1 по почте, давно еще, они меня очень отговаривали, а когда одна накладка произошла, вообще впали в панику - и ничего, все прошло нормально). Не знаю, случайность это или кто-то где-то напортачил, но через них GC зависла, переподавали через того, кого я нашел, и все прошло нормально.
Бирюлькина
Уже с Приветом

Post by Бирюлькина »

Nyurka wrote: +1. Та же самая история, даже тоже самое количество лет. Мы с вами из одной лодки :)
:fr: Да, если начинать с F1, долго (и безденежно :( , как справедливо заметил woody) получается.
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

IContentProvider wrote:
zzhou wrote:
Я из Украины только полгода назад приехал :) Так что с государством напрямую общатся опасаюсь.

Кстати, если жену судили в админ. суде (авария без ранений/жертв) - умудрилась уже после получения H4 - то это вообще на что-то влияет? В смысле - указывать где-то надо, внимание на это обратят? Права не забирали, только штраф выплатили.
Вы какого места боитесь, читать формы или писать свое имя? Вам подпись в любом случае придется ставить свою.
(Я допускаю, что и в DMV можно формы подавать через адвоката, и в SSN офис тоже. На почту тоже с адвокатом ходите? )

Где именно Вы собираетесь указывать, что жена побывала в аварии? (для справок - нет такой формы)

Я бы рекомендовала сначала посмотреть на формы и требуемые документы, а потом уже решать что с этим делать. А то ведь и адвокаты бывают того... если не кинут, то наделают ошибок. Ну и, как правило, формы для заполнения отдаются студентам-параллегалам, так что не много на этом выиграете.

Вот здесь есть хороший ресурс, спокойно идете и заполняете I-485 по списку:
http://www.immihelp.com/greencard/adjus ... ation.html

PERM и I-140 там тоже есть, если набрать в поиске.
+1. Нанимать адвокада для I-485 - это один из самых глупых способов выбросить деньги. Отправьте их лучше родственникам в Украину или купите какой-нибудь круиз на всю семью. Все формы очень простые. Как правильно замечено, при использовании адвоката вероятность ошибки возростает. Да и волокиты будет больше, т.к. появляется ненужное звено.

Return to “Эмиграция”