Миша никак не просечет что не всех городская жизнь интересуетMisha wrote: Настроение будет только мясо жарить и пиво пить.
Орегон
-
- Уже с Приветом
Re: Орегон
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Какие проблемы в СФ с парковками? Да и с трафиком - всю неделю почти на машине мотаюсь, ну да - минут на 10 дольше в неудачное время чем без трафика, вот уж велика проблема...Misha wrote:Странно ведь, что пару дней назад ты доказывал тут что тебе пофиг городская жизнь, теперь пытаешься убедить меня в том, что городская жизнь ("окультуривание" по-твоему) вполне доступно даже жителям села Кастриловки (http://www.sifriya.ru/litera/detail/?item_id=935 - можно окультуриться не отходя от мангалаGarikToo wrote:если в час пик ехать то да, больше часа будет. Если вечером или в выходной поехать окультурится то минут 30-40. Сегодня например ездил по делам в Financial district, выехал в 10 утра из дома, доехал за 35 мин.).
А как там с парковками в славном калифорнийском Городе? Легко ли найти, а? И во что она станет пока окультуриваешься?
-
- Уже с Приветом
Почему-то мерещатся фотки во "Взрослых", где ЖН с "мальчиком" зажигает... доктор, что со мной?!JN wrote: ДЫк говорю же, был в нашем кафе, где я кофеем заправляюсь "мальчик".
...
Ну они "мальчика" и вернули, и я уже два дня нормальный кофе пью. Разиж это не счастье?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Правильно, если с детьми, то жить в самом городе, на мой взгляд, нет смысла. Да, неудобно с детьми. Вон друзья недавно звонят - билеты в театр пропадают, так как бебисттерша не пришла. Вприоче, она пришла, просто препутал время, и ребята успели. Детей у них двое, и тоже кружки по полной программе, и вдвоем работают.JN wrote:Драсти, я 8 лет в СФ прожила плюс два в Лондoне, но тогда я была бездетная,а теперь у меня -"драм кружок, кружок по фото, а еше мне петь охота". Так что по будним дням я псиса домашная, с учебником в одной руке, и овсянкои в другой. Да и муж мой работает вечером. Оттягиваемся на выходных, ну или в пятницу вечером. Семейная жизнь, понимаешь. Даже если бы я жила в центре СФ ничего не изменилось бы.
Прикол в том, что я СФ обожаю, и вообше вся из себя не жительница сабурбии, у меня даже кроксов нет...Но вот я тут думала- хочу ли вернуться? И знаешь, не, не хочу, мне мое Кошкино как-то по сердцу пришлось, так что уж как-нить тут.
А вот с аргументон про мужа, работающего по вечерам, спорить не буду. Ты девушка опытная, не только в плане городской жизни, тебе и флаг в руки!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я про Вас уже давно понял,что у Вас и Гугль врет в два раза, и со школами у Вас критерии Newsweek и US News не катят вообще, и работать 20 часов в неделю студенту раз плюнуть, так что не удивлен что опять Гугль врет у Вас.StrangerR wrote:Какие проблемы в СФ с парковками? Да и с трафиком - всю неделю почти на машине мотаюсь, ну да - минут на 10 дольше в неудачное время чем без трафика, вот уж велика проблема...Misha wrote:Странно ведь, что пару дней назад ты доказывал тут что тебе пофиг городская жизнь, теперь пытаешься убедить меня в том, что городская жизнь ("окультуривание" по-твоему) вполне доступно даже жителям села Кастриловки (http://www.sifriya.ru/litera/detail/?item_id=935 - можно окультуриться не отходя от мангалаGarikToo wrote:если в час пик ехать то да, больше часа будет. Если вечером или в выходной поехать окультурится то минут 30-40. Сегодня например ездил по делам в Financial district, выехал в 10 утра из дома, доехал за 35 мин.).
А как там с парковками в славном калифорнийском Городе? Легко ли найти, а? И во что она станет пока окультуриваешься?
Так сколько стоит парковка на 2-3-4 часа в Сан-Франциско?
-
- Уже с Приветом
Ну да, кто ж спорит. Главное -чувствовать себя в толпе, да Гарик?GarikToo wrote:Миша никак не просечет что не всех городская жизнь интересуетMisha wrote: Настроение будет только мясо жарить и пиво пить.
Хорошими школами, кстати, по настоящему просто меньшинство американцев интересуется. Так что тут тоже легче быть с большинством.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
На день - 15 долларов, с 4 вечера - 10, на выходные - 10 или 5 (где вставать, там в выходные большой разнобой). DВ выходной я иногда и бесплатно паркуюсь, кстати. Все прямо в начале даунтауна. Нет, можно и за 40 найти, но зачем??Misha wrote:Я про Вас уже давно понял,что у Вас и Гугль врет в два раза, и со школами у Вас критерии Newsweek и US News не катят вообще, и работать 20 часов в неделю студенту раз плюнуть, так что не удивлен что опять Гугль врет у Вас.StrangerR wrote:Какие проблемы в СФ с парковками? Да и с трафиком - всю неделю почти на машине мотаюсь, ну да - минут на 10 дольше в неудачное время чем без трафика, вот уж велика проблема...Misha wrote:Странно ведь, что пару дней назад ты доказывал тут что тебе пофиг городская жизнь, теперь пытаешься убедить меня в том, что городская жизнь ("окультуривание" по-твоему) вполне доступно даже жителям села Кастриловки (http://www.sifriya.ru/litera/detail/?item_id=935 - можно окультуриться не отходя от мангалаGarikToo wrote:если в час пик ехать то да, больше часа будет. Если вечером или в выходной поехать окультурится то минут 30-40. Сегодня например ездил по делам в Financial district, выехал в 10 утра из дома, доехал за 35 мин.).
Так сколько стоит парковка на 2-3-4 часа в Сан-Франциско?
-
- Уже с Приветом
Ну, и так о чем спор- у тебя дети, у меня деть, у Гарика тоже. Какие театры в будние дни. Не поймешь вас, чесслово,т о про учебу-кружки-развоз, то про развлeчения по вечерам. Все, Мишенька, бобик сдох, теперь знаешь как меня зовут- Alyssa`s mom.Misha wrote:Правильно, если с детьми, то жить в самом городе, на мой взгляд, нет смысла. Да, неудобно с детьми. Вон друзья недавно звонят - билеты в театр пропадают, так как бебисттерша не пришла. Вприоче, она пришла, просто препутал время, и ребята успели. Детей у них двое, и тоже кружки по полной программе, и вдвоем работают.JN wrote:Драсти, я 8 лет в СФ прожила плюс два в Лондoне, но тогда я была бездетная,а теперь у меня -"драм кружок, кружок по фото, а еше мне петь охота". Так что по будним дням я псиса домашная, с учебником в одной руке, и овсянкои в другой. Да и муж мой работает вечером. Оттягиваемся на выходных, ну или в пятницу вечером. Семейная жизнь, понимаешь. Даже если бы я жила в центре СФ ничего не изменилось бы.
Прикол в том, что я СФ обожаю, и вообше вся из себя не жительница сабурбии, у меня даже кроксов нет...Но вот я тут думала- хочу ли вернуться? И знаешь, не, не хочу, мне мое Кошкино как-то по сердцу пришлось, так что уж как-нить тут.
А вот с аргументон про мужа, работающего по вечерам, спорить не буду. Ты девушка опытная, не только в плане городской жизни, тебе и флаг в руки!
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Last edited by JN on 15 May 2010 17:28, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Эт потому что Вы, мон шер, классику забыли "тебе надо было вовремя со своими женшинами разбираться " (ц). Тоже мне, тайный эротоманKomissar wrote:Почему-то мерещатся фотки во "Взрослых", где ЖН с "мальчиком" зажигает... доктор, что со мной?! :паин1:JN wrote: ДЫк говорю же, был в нашем кафе, где я кофеем заправляюсь "мальчик".
...
Ну они "мальчика" и вернули, и я уже два дня нормальный кофе пью. Разиж это не счастье?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
какой толпе? я вообще толпы не люблю. меньше народу - больше кислородуMisha wrote:
Ну да, кто ж спорит. Главное -чувствовать себя в толпе, да Гарик?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ну да, и учеба-кружки-развоз, и театры по вечерам. И не только театры. Зачем себя в чем-то ограничивать, Алискина мама?JN wrote: Ну, и так о чем спор- у тебя дети, у меня деть, у Гарика тоже. Какие театры в будние дни. Не поймешь вас, чесслово,т о про учебу-кружки-развоз, то про развлeчения по вечерам. Все, Мишенька, бобик сдох, теперь знаешь как меня зовут- Alyssa`s mom.
-
- Уже с Приветом
НУ расскажи мне, чей-ты-там папа, и сколько ты раз за сезон ходишь в театр, и куда девал детей, когда им было по 3-4 года. Да, моя жизнь изменилась, чего скрывать. Раньше я могла махнуть хвостом, и рвануть на Гавайи на выходные, а теперь мне приходится устраивать детские ДР, playdates, играть в принцесс и планировать отпуск с учетом школьных каникул. Черт побери, чего-то мне себя совсем не жалкоMisha wrote:Ну да, и учеба-кружки-развоз, и театры по вечерам. И не только театры. Зачем себя в чем-то ограничивать, Алискина мама?JN wrote: Ну, и так о чем спор- у тебя дети, у меня деть, у Гарика тоже. Какие театры в будние дни. Не поймешь вас, чесслово,т о про учебу-кружки-развоз, то про развлечения по вечерам. Все, Мишенька, бобик сдох, теперь знаешь как меня зовут- Алыссаъс мом. :цразы:
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну мы уже это, у меня уже тут один калифорниец допытывался - а хожу ли я на самом деле в театр. Похоже, в СФБА не только подобные Гарику люди живут, их и театры интересуют и др.JN wrote:НУ расскажи мне, чей-ты-там папа, и сколько ты раз за сезон ходишь в театр, и куда девал детей, когда им было по 3-4 года. Да, моя жизнь изменилась, чего скрывать. Раньше я могла махнуть хвостом, и рвануть на Гавайи на выходные, а теперь мне приходится устраивать детские ДР, playdates, играть в принцесс и планировать отпуск с учетом школьных каникул. Черт побери, чего-то мне себя совсем не жалкоMisha wrote:Ну да, и учеба-кружки-развоз, и театры по вечерам. И не только театры. Зачем себя в чем-то ограничивать, Алискина мама?JN wrote: Ну, и так о чем спор- у тебя дети, у меня деть, у Гарика тоже. Какие театры в будние дни. Не поймешь вас, чесслово,т о про учебу-кружки-развоз, то про развлечения по вечерам. Все, Мишенька, бобик сдох, теперь знаешь как меня зовут- Алыссаъс мом. :цразы:
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Моя ситуация тебе не в пример, у меня тут бабушки есть. А вот те друзья, о которых я вверху написал, - они регулярно ходят по театрам. Детям 2 и 7. Берут бебиситера и идут.
Но если у тебя муж по вечерам работает, то причем здесь сколько ребенку лет?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Как раз я люблю театры, и хожу регулярно. Два первых года ребенкиных пропустила, потом по-тихоньку снова начала ходить. НО мне хватает и выходных, и прочие развлекухи я вполне могу устроить на викенде. Муж тут непричем, он сам себе график работы делает, так что это никак не влияет на нашу социальную жизнь. НО вот учитывать то, что на следуюшее утро мне рано вставать приходится. Вот это ( плюс нежелание лишний раз оставлять ребенка) и есть оcновная причина моего расписания. Она никак не изменится оттого живу я в СФ, в Долине или (шур меня
) в Орегоне. От характера зависит и то желаний
-
- Уже с Приветом
а при чем здесь рано вставать? Все концерты у нас тут заканчиваются в 10:30 или раньше, в 10:45 или раньше мы уже дома.JN wrote:Как раз я люблю театры, и хожу регулярно. Два первых года ребенкиных пропустила, потом по-тихоньку снова начала ходить. НО мне хватает и выходных, и прочие развлекухи я вполне могу устроить на викенде. Муж тут непричем, он сам себе график работы делает, так что это никак не влияет на нашу социальную жизнь. НО вот учитывать то, что на следуюшее утро мне рано вставать приходится. Вот это ( плюс нежелание лишний раз оставлять ребенка) и есть оcновная причина моего расписания. Она никак не изменится оттого живу я в СФ, в Долине или (шур меня) в Орегоне. От характера зависит и то желаний
Все что ты говоришь мне понятно, и очевидно что ты бы отказалась жить в районе с хорошими школами в 15 минутах от города, в своем доме с нормальным участком. И даже если ты мне скажешь, что тебе как раз очень хочется жить в 30 милях от города, твой пример статистику, подтверждаемую ценами на жилье, не изменит.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)