Водяной кирдык в Массачусетсе

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Stoic
Уже с Приветом

Re: Водяной кирдык в Массачусетсе

Post by Stoic »

Polar Cossack wrote:
lxf wrote:
Polar Cossack wrote:А тем временем проблема благополучно разрешена. Караван идет...
А в НХ тоже проблемы с водой ? У нас пока ничего никуда не разрешилась. Караваны волнуются.
НХ большой. :? Ну, относительно, конечно. Мы вот из скважины питаемся. Электричества может не быть, а вода не кончится.
По радио с утра сказали, что кризис разрешен, водоснабжение восстановлено. :паин1 :
А каким ето образом вода без електричества поступает из скважины, даже в относительно большом NH ? Или речь уже не про воду идет. ? :?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Водяной кирдык в Массачусетсе

Post by Polar Cossack »

Stoic wrote:
Polar Cossack wrote:
lxf wrote:
Polar Cossack wrote:А тем временем проблема благополучно разрешена. Караван идет...
А в НХ тоже проблемы с водой ? У нас пока ничего никуда не разрешилась. Караваны волнуются.
НХ большой. :? Ну, относительно, конечно. Мы вот из скважины питаемся. Электричества может не быть, а вода не кончится.
По радио с утра сказали, что кризис разрешен, водоснабжение восстановлено. :паин1 :
А каким ето образом вода без електричества поступает из скважины, даже в относительно большом NH ? Или речь уже не про воду идет. ? :?
А кто сказал "вода поступает"? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “О жизни”