Почему так недорого

7thSense
Уже с Приветом

Re: Почему так недорого

Post by 7thSense »

Всё не так просто здесь с покупками квартир- если так дёшево - ищите большой подвох... У меня несколько знакомых ищут сейчас, что прикупить - кто для основного жилья, кто для сдачи в аренду. Что-то более нормальное - улетает со скоростью света - и за наличку только..
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

sergey1234 wrote:это не реклама. Все равно что рекламировать "амазон.ком" или "микрософт.ком". Это крупнейший сайт известный абсолютно всем у кого своя недвижимость, и при любом поиске в Гугле он будет первым, так что прятать его нет никакого смысла.
"амазон.ком" по всякому можно рекламировать, например дать ссылку с рефералом.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

sergey1234 wrote:
Komissar wrote:Уже вроде привыкнешь, казалось бы, а иногда таки невежественный апломб задевает - это я, как человек с опытом сдачи курортного жилья, говорю.
Скажите честно: Вы в плюсе или в минусе по сравненю с той же суммой положенной на банковский счет под проценты за вычетом Вашей и Вашей жены зарплаты по часам?
Так он и признается. Если я правильно помню, то Komissar купил для сдачи в рент кондо в Reno на самом пике цен и всем тут рассказывал почему цена на него никогда не упадет. Cash flow у него может быть и положительный (он вроде много денег изначально вложил или вообще за кэш купил), но вот само кондо наверняка сейчас стоит раза в 2 дешевле, чем он за него заплатил. Komissar, поправьте меня, если я случайно исказил истинную ситуацию с вашей инвестицией.

Return to “Города и окрестности”