Возвращение блудного попугая

На какую зарплату/total compensation вы бы переехали жить в tri-state area?

<$50,000
2
2%
<$50,000
2
2%
between $50,000 and $100,000
2
2%
between $50,000 and $100,000
2
2%
between $100,000 and $250,000
18
17%
between $100,000 and $250,000
18
17%
between $250,000 and $500,000
19
18%
between $250,000 and $500,000
19
18%
between $500,000 and $1,000,000
6
6%
between $500,000 and $1,000,000
6
6%
>$1,000,000
6
6%
>$1,000,000
6
6%

Total votes: 106

makay855
Уже с Приветом

Re: Возвращение блудного попугая

Post by makay855 »

Ivan Popugaev wrote:И сколько там таких? Целых три позизции в двух фирмах?
да немного, ну и несколько наверное not advertised...

Попугаев!!! Вы то мне и нужны, посоветуйте, что делать -

бросать природу и погоду, biking, hikig и прочий outdoor, 900-футовый апартамент с гаражом за $800, грузиться в трак и рвать когти до городу Нью Ёрку. Там первые 2 недели бегать по UES, нет по UWS (т.к. работа предлагается на Avenue of the Americas) высунув язык с целью вручения родному отцу-лендлорду кровно заработанных $8-10 штук наличных (депозит+1st month rent), чтобы пустил погреться. Зима все же. Заселившись и поняв что мебель не помещается, а за парковку и страховку машины в месяц нужно платить больше чем за апартамент в Денвере, избавиться от половины мебели и машины как от буржуазных излишек. После чего, наслаждаться поездками в сабвее и на такси до работы (где собснно, все время проводиться и будет) и обратно. Оставшееся ото сна и работы время проводить в музеях и на обходе неохваченных в первый приезд тайских и японских заведений с целью сравнения оных с техасскими... Попугаев, я правильно понимаю ход ваших мыслей? :%)
Last edited by makay855 on 16 Dec 2009 17:09, edited 1 time in total.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

SEL wrote:
LeonidNYC wrote:Автор ничего толком не обьяснила. Какая была реальная причина отьезда (всё-таки люди обычно не бросают всё и едут на другой конец страны)? Почему в Денвер а не другое место? Что не нравилось/нравилось в NJ?
На самом деле, люди делают вещи которые вам и не снились. А ваше высказывание о том, что - люди обычно не бросают все и не едут на другой конец страны- всего лишь говорит о том, что вы лично без причины веской так бы не сделали :pain1:
меня тоже етот вопрос несколько удивил. половина нынешних жителей города Денвера именно так в свое время и поступила :pain1:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

makay855 wrote:

бросать природу и погоду, biking, hikig и прочий outdoor, 900-футовый апартамент с гаражом за $800, грузиться в трак и рвать когти до городу Нью Ёрку. Там первые 2 недели бегать по UES, нет по UWS (т.к. работа предлагается на Avenue of the Americas) высунув язык с целью вручения родному отцу-лендлорду кровно заработанных $8-10 штук наличных (депозит+1st month rent), чтобы пустил погреться. Зима все же. Заселившись и поняв что мебель не помещается, а за парковку и страховку машины в месяц нужно платить больше чем за апартамент в Денвере, избавиться от половины мебели и машины как от буржуазных излишек. После чего, наслаждаться поездками в сабвее и на такси до работы (где собснно, все время проводиться и будет) и обратно. Оставшееся ото сна и работы время проводить в музеях. Попугаев, я правильно понимаю ход ваших мыслей? :%)
ИМХО, Вы как-то не серьёзно звучите. Зачем эти сказки про дорогое жильё? Наверное, если финансово переезд назад не был бы для вас выгоден, то и вопрос не стоял бы :pain1:
А чего вам, кстати, сейчас не хватает? Денег? Зачем вам ехать, если у вас всё хорошо, как мы знаем из предыдущих серий?
Last edited by М@ш@ on 16 Dec 2009 18:01, edited 1 time in total.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Мазохизм? Вроде, никаких других причин быть не может.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

nile13 wrote:Мазохизм? Вроде, никаких других причин быть не может.
нееее, аппетит
думать не больно
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

т.е. по вашему, приезжающие в NYC работать на чертветь мульена и выше - мазохисты?

p.s. i won't disagree w/you on this, actually. 8) тем более раз вы посещаете masochist conventions :great:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

makay855 wrote:
Ну т.е. работы фактически нету. Тогда хорошео бы, что бы не терять квалификацию в такое место попасть.
makay855 wrote:Попугаев!!! Вы то мне и нужны, посоветуйте, что делать .... Попугаев, я правильно понимаю ход ваших мыслей? :%)
Думаю для _вас_ лучше остаться. Корпоративная Америка это не ваше. Поскольку дети в списке выше указаны не были, то родите детей лучше двоих раз все равно дауншифтите. Хоть какая-то польза (с моих позиций) в этом будет.
Last edited by Ivan Popugaev on 16 Dec 2009 18:48, edited 1 time in total.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

makay855 wrote:
т.е. по вашему, приезжающие в NYC работать на чертветь мульена и выше - мазохисты?
Мазохизм это имхо болтаться, как сами знаете что в проруби. Уехать на время кризиса в дешевое место и вернуться когда он овер, это как раз смарт идея. Другое дело, что к Вам такой подход совершенно не подходит (в плане, что причины отьезда другие).
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

макай, почему бы Вам не создать себе баzy для зарабатывания в NYC? продолжая наслаждааться жизнью в Колорадо. я так понимаю что мужа зовут обратно, а Вы все равно в Кол. остаетесь. Темы детей Попугаем вам хорошо осветил выше.
думать не больно
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

makay855 wrote:
No, just you.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

makay855 wrote:
И плачащие о том, что за жильё здесь больше берут? Нет, для этого я знаю другое слово :mrgreen:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

makay855 wrote:

бросать природу и погоду, biking, hikig и прочий outdoor, 900-футовый апартамент с гаражом за $800, грузиться в трак и рвать когти до городу Нью Ёрку. Там первые 2 недели бегать по UES, нет по UWS (т.к. работа предлагается на Avenue of the Americas) высунув язык с целью вручения родному отцу-лендлорду кровно заработанных $8-10 штук наличных (депозит+1st month rent), чтобы пустил погреться. Зима все же. Заселившись и поняв что мебель не помещается, а за парковку и страховку машины в месяц нужно платить больше чем за апартамент в Денвере, избавиться от половины мебели и машины как от буржуазных излишек. После чего, наслаждаться поездками в сабвее и на такси до работы (где собснно, все время проводиться и будет) и обратно. Оставшееся ото сна и работы время проводить в музеях и на обходе неохваченных в первый приезд тайских и японских заведений с целью сравнения оных с техасскими... Попугаев, я правильно понимаю ход ваших мыслей? :%)

Вы рисуете очень мрачную картину. Избавляются от машины и гаража, когда денег на жизнь не хватает. Но вам, как я понимаю, предлагают хорошую зарплату, не так ли? :wink: А машина и в Манхеттене нужна, как же без нее. :pain1: В парки, магазины, просто попутешествовать! Да, и не путайте Манхеттен с Асторией или NJ, до работы добираться попроще будет. Кстати, ваши аргументы в пользу outdoors, зимой не актуальны. Темнеет рано, с работы пришел уже темно, остается сидеть дома и греть себя мыслью, как здесь все дешево. :mrgreen:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

ПовитЕль wrote:остается сидеть дома и греть себя мыслью,

Думаю в Денвере все таки отопление потрбуется :D
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

nile13 wrote: Безусловно в западном Тексасе есть все ингридиенты для тайской еды. Ну и если другой не пробовать никогда...
В наше время привезти любые ингридиенты в любое место мира не есть сверхзадача. Вопрос только цены. В Далласе суши в полтора раза дороже, чем в Бостоне. Именно из-за стоимости доставки рыбы.
Тем не менее, всё равно дешевле и на порядок лучше, чем, скажем, в Питере.
Всё на свете загадка и враки.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

venka wrote:
nile13 wrote: Безусловно в западном Тексасе есть все ингридиенты для тайской еды. Ну и если другой не пробовать никогда...
В наше время привезти любые ингридиенты в любое место мира не есть сверхзадача. Вопрос только цены. В Далласе суши в полтора раза дороже, чем в Бостоне. Именно из-за стоимости доставки рыбы.
Тем не менее, всё равно дешевле и на порядок лучше, чем, скажем, в Питере.
но хуже и дороже, чем в НЙ :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”