многолетняя I-94 для канацких PR с 10-летней B-1/B-2 визой

Eden
Уже с Приветом

Re: многолетняя I-94 для канацких PR с 10-летней B-1/B-2 визой

Post by Eden »

я за последние пять лет три раза меняла работу, и была без работы. и не должна была менять врачей и не боялась остаться без страховки. наоборот пока я не работала я смогла попасть к куче специалистов, поскольку просто появилось время заняться собой. и я молчу про цену своего образования в Канаде в хорошем университете (цены к сожалению с тех пор изменились.)
Страховка в Онтарио часть налогов. максимум $750 в год. я это учла, когда налоги посчитала.
deductions это классно, когда у вас есть дети, дом, расходы на медицину (которые в Канаде покрываются).
sales налог в Кали 7.75%., нормальный three bedroom house в нормальном раёне $950К тут никакие налоги не помогут. К тому же на дома за такие цены обамовские deductions не распространяются. если вы может купить такой дом, то скорее всего ваша семья имеет больше $250К в год, и благодаря ATM ничего не может списать. Да, и вам конечно не полагаются need based стипендии в университетах. так что $40К в год можно платить из своего кармана. Короче тут хорошо быть или бедным или богатым. быть здесь middle class значит быть битым со всех сторон.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: многолетняя I-94 для канацких PR с 10-летней B-1/B-2 визой

Post by perasperaadastra »

Little-lion wrote:И тут вы тоже ошиблись :D :ROFL:
yugi, если вы когда-то приедете, можно я вас потрогаю? А то мне кажется, что вы-тролль

К сожалению, ничего не получится.
Как только yugi приедет, мы его сразу в банку и заспиртуем для последующего изучения. :evil:

Return to “Канадский Клуб”