InfraRed wrote:мы привезем маленький газовый bbq, наверное гамбургеры и куриные ножки. но хочется-то пива
Только если оно в пакете
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
InfraRed wrote:мы привезем маленький газовый bbq, наверное гамбургеры и куриные ножки. но хочется-то пива
MAF wrote:Только если оно в пакете
asmi06 wrote:MAF wrote:Только если оно в пакете
Ну я думаю, что можно разлить пиво в одноразовую тару и пить. На таре ведь не написано, что там пивоЯ бы тож пивка попил
asmi06 wrote:MAF wrote:Только если оно в пакете
Ну я думаю, что можно разлить пиво в одноразовую тару и пить. На таре ведь не написано, что там пивоЯ бы тож пивка попил
Моль wrote:Так, погода, вроде, будет жаркой. Шо это значит? Не значит ли это, что к двум часам наше место уже будет занято?
Моль wrote: Как на счет опознавательных знаков, чтобы мы не растерялись в этом случае?
Моль wrote:Как на счет опозновательных знаков, чтобы мы не растерялись в этом случае?
MAF wrote:Моль wrote:Как на счет опозновательных знаков, чтобы мы не растерялись в этом случае?
Предлагаю систему распознавания типа пароль и отзыв:
Пароль: Привет
Отзыв: Воистинну Привет
Допустимый отзыв: А шо таки П'ивет?
Моль wrote:MAF wrote:Моль wrote:Как на счет опозновательных знаков, чтобы мы не растерялись в этом случае?
Предлагаю систему распознавания типа пароль и отзыв:
Пароль: Привет
Отзыв: Воистинну Привет
Допустимый отзыв: А шо таки П'ивет?
гы))))
MAF wrote:Шо гы? Разучивайте пароль-отзыв, ищите валенки и ушанку с парашутом... Иначе я пришел - тебэ нэма, пидманула пидвела...