А как вам такие дома?

Moderator: Komissar

AlienCreature
Уже с Приветом

Re: А как вам такие дома?

Post by AlienCreature »

NYgal wrote:Вы - как раз типичный представитель, напиши я подробнее - вы обидитесь.

Позвольте, что же вы можете про меня написать такого что я обижусь, вы же меня совсем не знаете 8)
А вообще пальцЫ каждый конечно растопыривает как может, причислять себя к узкому кругу "понимающих в настоящем дизайне" - метод ничем себе не хуже других. Только не нужно кошмарные интерьеры в подкрепление выставлять...
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

AlienCreature wrote:
NYgal wrote:Вы - как раз типичный представитель, напиши я подробнее - вы обидитесь.

Позвольте, что же вы можете про меня написать такого что я обижусь, вы же меня совсем не знаете 8)
А вообще пальцЫ каждый конечно растопыривает как может, причислять себя к узкому кругу "понимающих в настоящем дизайне" - метод ничем себе не хуже других. Только не нужно кошмарные интерьеры в подкрепление выставлять...

обидетесь-обидетесь.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

NYgal wrote:
AlienCreature wrote:

обидетесь-обидетесь.

Намекаете что вы про меня знаете что то обидное? :mrgreen:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

NYgal wrote:да, в етом доме мне, пожалуй, нравится все.

цена одна, но разве можно сравнить, положа руку на сердце, с первым домом? Етот такой классный и человечный внутри. Я бы в таком жила с удовольствием. А в первом - низачто.

Утром ещё соглашались в нём житъ, а вечером даже с доплатой не берёте?

Я не понимаю, какой смысл сравнивать эти дома. Если я не ошибаюсь, Лида выбрала из подборки именно городской дом, и сравнивать его надо с домом из Вашей темы.

Мне этот дом нравится, просторно, не захламлено, цвет мебели специфический. Судя по количеству мебели этого цвета, у хозяина есть такое предпочтение. Я бы такую мебель не поставила, но она меня не раздражает (я смотрю сейчас на всякие дома, очень часто обстановка там такая, что мне хочется убежать оттуда побыстре).
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

NYgal wrote:
Lida wrote:
NYgal wrote:никак. вот уж точно жлобство.
Превратили старый дом с хорошими пропорциями в "богатую" мечту работника макдональдса. Хуже выглядят только каталоги симес фурнича :) но жить можно. Какой нибудь русскоязычный успешный имигрант купит :) ничего в етом доме, отличаюшчего его от макманшен нет, разве только качество материалов получше. Ничего интересного, за что бы зацепился глаз, захотелось бы побыть в етом доме.

Это вы от зависти к работникам макдональдса :D :wink:

Если честно, то от злости на русскоязычную публику. Именно их хотела уколоть. Жалко наблюдать такой странный баланс: понимание и чувство хорошего у них практически во всех аспектах выше среднего, а вот в етой области какой-то провал.

Скажите пожалуйста, к какой публике Вы себя относите?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Цвет шкафчиков убил :%)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

NYgal wrote:
- действительно не мой ценовой диапазон, мой - где-то два/два с половиной. но суть не в етом.

Топик вроде как был не про то, что кто себе что может позволить.
Ну если уж вы так хотите ... то мы может обсудить как лучше вложить 2-2.5 млн :umnik1:
У вас все получится!
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Lida wrote:
NYgal wrote:
- действительно не мой ценовой диапазон, мой - где-то два/два с половиной. но суть не в етом.

Ну если уж вы так хотите ... то мы может обсудить как лучше вложить 2-2.5 млн :umnik1:

Тяжело было пройти мимо удобного случая рассказать о своих возможностях. Чтобы мы все расстроились и завидовали :mrgreen:
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

АриStarX wrote:Не дадите ли ссылку на правильные дома? В архитектуре ничего не понимаю, хотелось бы узнать мнение экспертов.
Мне нравятся "прикольные" дома. В смысле не жить в ниx а читать про ниx и смотреть на ниx.

Вот например дача (загородный домик) сделаная из контейнера грузового (или из кузова старого автомобиля-дальнобойщика). Такиx приколов много, от очень дорогиx до очень дешевыx (недавно у нас Джерси-Сити продавали здание пожарной оxраны уже переделанное под жилой дом, с огромным залом из гаража для пожарной машины, например):
Image
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

GarikToo wrote:Цвет шкафчиков убил :%)

Ты имеешь ввиду фиолетовые шкафчики? :-) На любителя конечно... это было модно здесь во второй половине 90-х... и это сейчас писк в России.
Serkosha
Уже с Приветом

Post by Serkosha »

АриStarX wrote:Не дадите ли ссылку на правильные дома? В архитектуре ничего не понимаю, хотелось бы узнать мнение экспертов.

+1. В топике несколько форумных экпертов проявилось. Просто сгораю от любопытства посмотреть на ваши дома и их внутренние интерьеры. По несколько фоток. Можно даже без фото фасадов, ибо понимаю - купили то что купили, но как внутри все переорганизовали/обставили... По фотке каждой комнаты, ванной, кухни. Чтобы знать на что равняться :-)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

М@ш@ wrote:
Lida wrote:
NYgal wrote:

Тяжело было пройти мимо удобного случая рассказать о своих возможностях. Чтобы мы все расстроились и завидовали :mrgreen:

Ой, да не плачьте вы так. Писалось ето Алиену, у которого возможности, как я понимаю, больше. чем мне перед ним хвастаться? Я действительно не куплю дом в 6М. Или вас огорчает, что у людей могут быть разные возможности?

Я лично, например, ему не завидую. У каждого человека свой путь. И вам не завидую. И вам того же советую, Спокойно относитесь к тому, что кто-то упоминает цифры в иллюстративных целях.

Я, например, с большим интересом читаю, кто какой дом купил и за сколько. И в голову не приходит подумать, что люди хвастаются. Просто по делу упомянули, мне информация интересна.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Serkosha wrote:

+1. В топике несколько форумных экпертов проявилось. Просто сгораю от любопытства посмотреть на ваши дома и их внутренние интерьеры. По несколько фоток. Можно даже без фото фасадов, ибо понимаю - купили то что купили, но как внутри все переорганизовали/обставили... По фотке каждой комнаты, ванной, кухни. Чтобы знать на что равняться :-)

я бы ето сформулировала не "равняться", а "посмотреть идеи". Я лично такое очен ь люблю. Особенно в обычных домах, а не постановочных.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

NYgal wrote:
М@ш@ wrote:
Lida wrote:
NYgal wrote:

Ой, да не плачьте вы так. Писалось ето Алиену, у которого возможности, как я понимаю, больше. чем мне перед ним хвастаться? Я действительно не куплю дом в 6М. Или вас огорчает, что у людей могут быть разные возможности?

Я лично, например, ему не завидую. У каждого человека свой путь. И вам не завидую. И вам того же советую, Спокойно относитесь к тому, что кто-то упоминает цифры в иллюстративных целях.

Я, например, с большим интересом читаю, кто какой дом купил и за сколько. И в голову не приходит подумать, что люди хвастаются. Просто по делу упомянули, мне информация интересна.

Плачу я, завидую. Откуда у Вас такая уверенность?
Про то, кто за солько купил дом, это другое. Это к месту. А когда не к месту, это смешно и глупо.
Просто не могу забыть, как Вы когда-то писали какой-то рецепт, а там перед каждым состовляющим писали "органический".
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

М@ш@ wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:
Lida wrote:
NYgal wrote:

Плачу я, завидую. Откуда у Вас такая уверенность?
Про то, кто за солько купил дом, это другое. Это к месту. А когда не к месту, это смешно и глупо.
Просто не могу забыть, как Вы когда-то писали какой-то рецепт, а там перед каждым состовляющим писали "органический".

get over it.
почему вам так хочется всех "поставить на место"? Ето не только по отношению ко мне я замечала.
Или не засоряйте топик комплексами. пишите по делу.

Return to “Мой дом”