Российский фильм запретили к показу в США

Мнения, новости, комментарии
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Vesta wrote:
MAF wrote:
Vesta wrote:Мне моя знакомая из Санкт Питербурга звонила позавчера и сказала, что у них запретили к вещанию радио BBC. Извините за офтоп, но не могли бы знающие люди подтвердить или опровергнуть?

А что приемники уже отменили или тырнет запретили?

Вот в приемниках и сняли канал :) был, слушали, потом взяли и убрали. Инета у людей нету.

Ну дык это в к ББС обращайтесь, почему сняли.. Или у них приемники которые дальше Сп-б не работают? Как же люди ББС слушали еще в сов. времена? :pain1:
Vesta
Уже с Приветом

Post by Vesta »

MAF wrote:
Vesta wrote:
MAF wrote:
Vesta wrote:Мне моя знакомая из Санкт Питербурга звонила позавчера и сказала, что у них запретили к вещанию радио BBC. Извините за офтоп, но не могли бы знающие люди подтвердить или опровергнуть?

А что приемники уже отменили или тырнет запретили?

Вот в приемниках и сняли канал :) был, слушали, потом взяли и убрали. Инета у людей нету.

Ну дык это в к ББС обращайтесь, почему сняли.. Или у них приемники которые дальше Сп-б не работают? Как же люди ББС слушали еще в сов. времена? :pain1:

Ну, во-первых, я уж точно никуда обращаться не собираюсь.
Во-вторых, как вы себе представляете людей из Питера, которые обращаются в ББС и спрашивают почему сняли канал в России?
В-третьих, как относится то, что в советские времена люди слушали ВВС к тому, что в эти времена люди больше не могут найти на радиоприемнике канал ББС?
В-четвертых, я просто спросила, в первоначальном топике, подтвердить или опровергнуть, поскольку любая информация, полученая только из одного источника (в даннном случае мои знакомые из Питера) не может быть принята на веру. Она требует крос-подтверждений.
В-пятых, вы лично исключаете возможность того, что если канал ВВС таки снят с эфира в Питере, то это результат действий не ББС, а местных, российских служб?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MAF wrote:А что приемники уже отменили или тырнет запретили?

Тырнет запретили, да вот незадача - не в России, а в демократичненькой Австралии. :food: Тамошнее Министерство Свободы рулит! :umnik1:

Австралийское правительство намерено потратить 125,8 миллиона долларов США на план по обеспечению кибербезопасности. Провайдеры будут обязаны устанавливать фильтры, блокирующие запрещенные правительством ресурсы.
Пользователям Интернета предоставят возможность выбрать между двумя видами фильтра: более строгим для детей и относительно мягким для взрослых (блокирующим только "нелегальный контент"). Отказаться от фильтра ресурсов, которые правительство сочтет нелегальными, будет невозможно, сообщает "Компьюлента".

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/10/16/srochno/376508/
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

А в США, как и в Австралии, Министерство Свободы тоже рулит :food:

Житель города Кэнтон в штате Огайо был оштрафован на сто долларов и приговорен к 75 часам общественно полезных работ за сожжение деревянного креста у себя во дворе, передает агентство Associated Press.
36-летний Шейн Хельсон утверждает, что всего лишь занимался подготовкой двора к кануну Дня Всех Святых. Для декорации на Хэллоуин ему был нужен обгоревший крест. Когда по вызову соседей прибыла полиция, Хельсон продолжал поджигать крест с разных сторон.

Помимо штрафа и общественных работ Хельсону запретили сжигать кресты перед домом. Если он нарушит какое-либо из определенных муниципальным судом условий, ему грозит тюремное заключение сроком 30 дней.

http://www.lenta.ru/news/2008/10/17/helson/
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:А в США, как и в Австралии, Министерство Свободы тоже рулит :food:

Житель города Кэнтон в штате Огайо был оштрафован на сто долларов и приговорен к 75 часам общественно полезных работ за сожжение деревянного креста у себя во дворе, передает агентство Associated Press.
36-летний Шейн Хельсон утверждает, что всего лишь занимался подготовкой двора к кануну Дня Всех Святых. Для декорации на Хэллоуин ему был нужен обгоревший крест. Когда по вызову соседей прибыла полиция, Хельсон продолжал поджигать крест с разных сторон.

Помимо штрафа и общественных работ Хельсону запретили сжигать кресты перед домом. Если он нарушит какое-либо из определенных муниципальным судом условий, ему грозит тюремное заключение сроком 30 дней.

http://www.lenta.ru/news/2008/10/17/helson/

Eсли уж Вы, живя в Америке, по какой-то неведомой причине черпаете новости о ней из российских интернет-ресурсов, уточняли бы их, что ли...

"A man who was arrested Tuesday for burning a cross in the street pleaded guilty today to the charge of having a disorderly house"
http://www.cantonrep.com/index.php?Category=9&ID=436552&subCategoryID=0

"Helson is accused of burning a cross on the sidewalk and roadway while children played in the area, police said, alleging Helson continued to spray lighter fluid on the burning objects after the fire department arrived." http://www.upi.com/Top_News/2008/10/16/Neighbors_divided_over_cross-burning/UPI-83731224175018/

При чем здесь Министерство Свободы? Сжигал бы он кресты потихоньку у себя на заднем дворе, а не на улице и тротуаре, не попал бы под суд.
Last edited by koan on 17 Oct 2008 15:10, edited 2 times in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

double

Return to “Политика”