Can you say Ezekiel 38? The soviet union, I mean Russia(along with Iran and others) is beginning to make it's push towards Israel.
John, Austin, USA
Вот она - истинная причина-то
MaxSt wrote:В вашей же ссылке описывается, как детей эвакуируют 7-го, под обстрелом.
MaxSt wrote:Гадаете на кофейной гуще.
TempUser wrote:Princeton Lion wrote:TempUser wrote:При живом Грине я из последних срыл
Чивочиво?
Извиняюсь за непонятное изложение.
Поясняю. Я имею Грин-Карту США, также получил и Канадскую ещё раньше.
То ест обе Трахеты Верды (Зелёные Карточки) имеются и обе валидные.
Так вот, я предпочёл уехать из США в Монреаль (маленький оазис Европы в Северной Америке). На бомбы в Ираке мои налоги точно не идут.
Сорри за офтоп.
Flying Hen wrote:По Эху Москвы озвучили: в больницу Цхинвали поступило 44 убитых, 273 раненых. Это похоже на истину.
http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/533514-echo/
ARARAT. wrote:Что опять обсуждаете количество убитых?
Дерьмократы и есть...
Zombie416 wrote:ARARAT. wrote:Что опять обсуждаете количество убитых?
Дерьмократы и есть...
Обсуждаем количество вранья. Которое пропаганда и политики не постеснялись вылить и на эту тему, причем, похоже, в особо крупных размерах.
Но для "нормальных" людей (не дерьмократов), вроде вас, есть 1tv.ru . Там всегда 100% правдивые новости для "нормальных" людей. Проверенные.
Zombie416 wrote:ARARAT. wrote:Что опять обсуждаете количество убитых?
Дерьмократы и есть...
Обсуждаем количество вранья. Которое пропаганда и политики не постеснялись вылить и на эту тему, причем, похоже, в особо крупных размерах.
Но для "нормальных" людей (не дерьмократов), вроде вас, есть 1tv.ru . Там всегда 100% правдивые новости для "нормальных" людей. Проверенные.
ARARAT. wrote:Нет "братец"(не сильно коробит?) пока нет оффициал(подсчитанных) данных ето дерьмократия называется..