Здравствуйте! меня зовут Илья Сотник (сын именно того Алекса Сотника). Я окончил мед колледж в Донецке (Украина) и месяц назад прилетел в Калифорнию к отцу. мне ОЧЕНЬ нужна помощь в вопросе о часах. какое колличестжо часов по каждому предмету?... вдруг мои часы не подойдут.. в Board of CNA мои часы подойдут, я уверен (сначала хочу поработать CNA), а вот в Board of Nursing моих часов может не хватить.. а информации нигде нету и никто не даёт. не мудрено... Если ктото может помочь в этом вопросе - огромная просьба связаться со мной.
ICQ - 484724561
e-mail - sotnik88@gmail.com
skype - goldheadman
Заранее спасибо!
Илья Сотник
уважаемые нюрсы подскажите
-
- Уже с Приветом
Re:
клеопатра wrote:Урапришло письмо из борда,мой диплом has been appruved,теперь я могу готовиться NCLEX тесту,мне нужно год чтобы готовиться,потомучто одновременно буду работать,мне кажется через NY штат можно легче эвалюировать,правда очень долго времени занимает ..., а запрос в мое медучилище отправляли дважды......
![]()
удачи всем....и. терпение
поздравляю!!!
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Новичок
Re: уважаемые нюрсы подскажите
meshi wrote:у нас в Масс обнаружили такую штуку, есть ли у кого опыт обучения на подобных курсах ?
http://www.bhcc.mass.edu/inside/18
Как ваши дела,когда собираетесь тест сдавать?
Я пока над Сандерсом сижу , я еще не готова к экзамену
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Новичок
Re: Re:
Sindy wrote:клеопатра wrote:Урапришло письмо из борда,мой диплом has been appruved,теперь я могу готовиться NCLEX тесту,мне нужно год чтобы готовиться,потомучто одновременно буду работать,мне кажется через NY штат можно легче эвалюировать,правда очень долго времени занимает ..., а запрос в мое медучилище отправляли дважды......
![]()
удачи всем....и. терпение
поздравляю!!!
Спасибо.....
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
Здравствуйте! Я детский реаниматолог из Беларуси. Но и диплом медсестры(или медбрата) у меня есть. Не откажите новому участнику форума и ответьте, пожалуста, кому не лень. *-))
1. Я не в США и поэтому хочу ясно представлять себе на сколько возможно сейчас в 2011-2012 году получить визу и далее Green Card после того, как сдаешь NCLEX? Согласитесь это важно,усилий приходится прикладывать немало.
1. Я не в США и поэтому хочу ясно представлять себе на сколько возможно сейчас в 2011-2012 году получить визу и далее Green Card после того, как сдаешь NCLEX? Согласитесь это важно,усилий приходится прикладывать немало.
-
- Уже с Приветом
lyvsy wrote:Здравствуйте! Я детский реаниматолог из Беларуси. Но и диплом медсестры(или медбрата) у меня есть. Не откажите новому участнику форума и ответьте, пожалуста, кому не лень. *-))
Практически невозможно.