где жить, если работа в Reston, VA

Muzzy
Новичок

Re: где жить, если работа в Reston, VA

Post by Muzzy »

KOT MATPOCKUH wrote:Пардон, что влезаю, но может местные специалисты также кратко выскажутся насчёт того, чтобы работать то в Vienna, VA то в центре DC, а жить при этом в Brunswick, MD или Canal Run, MD. Не слишком ли коммьют будет черезчур убийственный, или для закалённого в Лос-Анджелесских пробках бойца сойдёт?
Трафик будет убийственный. Что по VA-267, что по I-270. Даже по US-15 нехилый будет. К тому же Мэрилендский подоходный налог выше Вирджинийского. Однако, не будет налога на машину.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Понятно. Пожалуй, вынесу я это в отдельный топик.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

KOT MATPOCKUH wrote:Пардон, что влезаю, но может местные специалисты также кратко выскажутся насчёт того, чтобы работать то в Vienna, VA то в центре DC, а жить при этом в Brunswick, MD или Canal Run, MD. Не слишком ли коммьют будет черезчур убийственный, или для закалённого в Лос-Анджелесских пробках бойца сойдёт?
Кошмар. Если в Vienna (а скорее всего Tysons Corner) комьют еще куда ни шло по 15 и 267-й (45 мин - 1 час или больше в зависимости от времени и везения + $6 one way), то в DC лучше сразу застрелиться.

Return to “Города и окрестности”