зеданчег wrote:Левый сайт. Про Торонто ничего не знает. Не находит очевидные сетевые магазины рядом с домом.
Я тоже про Торонто не знаю. Это в каком штате?
![Ухи :uhi:](./images/smilies/Langue01.gif)
зеданчег wrote:Левый сайт. Про Торонто ничего не знает. Не находит очевидные сетевые магазины рядом с домом.
Хитачик wrote:зеданчег wrote:Левый сайт. Про Торонто ничего не знает. Не находит очевидные сетевые магазины рядом с домом.
Я тоже про Торонто не знаю. Это в каком штате?
GarikToo wrote:Хитачик wrote:Я тоже про Торонто не знаю. Это в каком штате?
Ohio
http://maps.google.com/maps?sourceid=na ... a=N&tab=wl
Хитачик wrote:GarikToo wrote:Хитачик wrote:Я тоже про Торонто не знаю. Это в каком штате?
Ohio
http://maps.google.com/maps?sourceid=na ... a=N&tab=wl
Говоришь Огайо - а ссылку даешь на Аризону...
NYgal wrote:Патя wrote:69 из 100.![]()
А я вообще в самом DC живу! А Lincoln Park оказался от меня в 0.32 miles, а я туда с трехлеткой и собакой, которая в другую сторону тянет и у каждого дерева останавливается, дохожу за 7 минут. Либо у них расстояния липовые либо наша "компашка" слишком быстро ходит.
Вам надо к нам переезжатьПод профиль абсолютно подходите и все атрибуты имеются: маленький ребенок, собака. К тому же вы, кажется, еще и lawyer. Просто ходячее воплощение
Если есче и умеете коляской дорогу перегораживать и по ногам ездить - так у вас просто нет альтернативы.
venka wrote:Misha wrote:venka wrote:Nastasia wrote:6.
Хорошо жить в лесу!
Но скучно
но тихо
у меня тут тоже не громко. Белки по балкону шастают, цапли на реке сидят. Скунсы, бурундуки, гуси и прочие.
И при этом не надо садиться в машину, чтобы купить пива.
venka wrote:Misha wrote:[Я как правило пива яшик беру. Так чта без машины - тяжело.
:
наши люди в булочную на такси не ездят! (с)
Nervous wrote:1И это - здорово! В правильном месте живу, значит. :great
GarikToo wrote:Misha wrote: Одному надо чтобы пешком за бутылкой пива сгонять, а другому нужен галлон молока, 20 кило продуктов и хорошие миддл скул.
Так у разных людей разные потребности....
Misha wrote:Главное, найти такое место как Билл Гэйтс - и от города 10 минут, и коеффициент 6.