FomaKinyaev wrote:Значит проблем с расплатой по долгу не будет, и?
Возвращаясь к китайцам, они и не скрывают, что за их "угрозами" стоят не экономические, а политические мотивы. Соответственно всякие досужие рассуждения о потере доверия инвесторов к доллару/бондам в данном случае не релевантны.
Но зато - как греет мантра: "Америке - кирдык! Неизбежный."
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Все знают, что банки и денежная система США находится в руках евреев на 98%! Умные люди! Есть надежда, что выкрутятся!
Но! Наткнулся на интересный материал: «Лян Цичао после поездки в США заявил, что китайцы должны учиться искусству выживания у евреев. А еще лучше «стать евреями», чтобы контролировать мировую экономику и политику. В этом проекте усвоения чужого опыта будущее Китая проецировалось на миф о «еврейском могуществе».
Ой что будет! Это будет похлеще битвы Гусинский-Березовский!
Ща вам рассакжут, что Федрезервом владеют Ротшильды
Мне могут даже "напеть из Карузо". На уровене моего знания это не отразится. Привычка, знаете ли, "фильтровать базар" на входе. Предупреждая наскоки - "на выходе" - тоже, воспитано двором.
Last edited by Polar Cossack on 09 Aug 2007 20:05, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
qwest wrote: Ой что будет! Это будет похлеще битвы Гусинский-Березовский!
Ничего не будет. Обмишурились желтолицые братья. Реальные хозява мира - змееголовые человекопауки, прибывшие на Землю 18,5 миллионов лет назад из созвездия Сетки и проживающие в настоящее время в ядре планеты.
Возвращаясь к китайцам, они и не скрывают, что за их "угрозами" стоят не экономические, а политические мотивы.
Ну, устроят им вылазку на Тайвань, тем более, что Китай долго не надо будет упрашивать, заморозят активы и отрежут от нефти. И все закончится. И все будет согласно уставу ООН.