GarikToo wrote:lisaleonova wrote:GarikToo wrote: Если им скажешь-нет, они второй раз к тебе лезть не станут.
quote]
Тем самым Вы становитесь изгоем...
А вот с этого места и поподробнее
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
aaafe wrote:Солнце печет нешцадно летом, холодина и снежно очень снежно зимой...
aaafe wrote:Так же не знаю как кто думает но в Colorado очень завишен уровень радиации, и ето тоже не является очень уж хорошим фактором для организма, Например по EPA карте содержания Радона (радиоактивиний газ) в жилисчах, Colorado на карте полностью обозначен как превишеная норма, нет ни одного свободного участка где была хотя бы модерате...
aaafe wrote:Ецономика не очень... работы не так легко найти если нужно... и поиски работы по пол года, где на интервиеш тебе заявляут почти открито а почему тебе среди своих русских не поискать...
aaafe wrote:Меня муж все туда перетаскивал...
aaafe wrote:все можно витерпеть ..., и подозрительних продавцов, слишат русскую реч и начинают ходить по пятам как бы чего не украли...
Lexx wrote: сейчас он гораздо более радостно бегает по 2600 кв. фт дому, а через месяц мы вообще в 3500 кв. фт. дом. Вот где развернёмся, все игрушки разбросаем..![]()
aaafe wrote:Manon wrote:aaafe wrote:По теме Колорадо минусы... очень сухой климат... кожа сохнет страшно, а так же нос, губы, да и вобсче дегидрируется организм, ето возможно не только из за сухости а есче от разряженого воздуха...
т.е. лучше баня, т.е. сауна? В смысле для организма влажность полезней?
Для организма однозначно влажность полезна, для организма самая приемлемая влажность воздуха должна быт 40 50 %%
В Неш Ёрке Летом бывает и все 100%... тогда конечно сложновато... но ето не бывает целое лето, и вполне терпимо. Для меня неприятности связание с сухостью гораздо тяжелее переносятся чем влага.
Так же не знаю как кто думает но в Цолорадо очень завишен уровень радиации, и ето тоже не является очень уж хорошим фактором для организма,
Например по ЕПА карте содержания Радона (радиоактивиний газ) в жилисчах, Колорадо на карте полностью обозначен как превишеная норма, нет ни одного свободного участка где была хотя бы модерате...
А так конечно рецреатионаллы там в горах нице, мы отдихать ездили в горячие источники, в Аспен, в Сношмасс Виллаге, в таких местах нице, природа, лесочки, деревня тишина покой свежий воздух... но вы же не будете жить в деревне, будете где то около города или в субурбс... правильно? а если так, то оно того не стоит, на Денвером самим если утром посмотреть все время смоговая пробка стоит... какой свежий горний воздух??? :паин1: опять таки, если не в Денвере, оно уже лучше... в лесочке и палясчее солнце полегче переносится и следовательно и сухость легче когда деревьями засчисчено... может быть себе домик где то под Аспеном для дачи я бы и купила но не жить круглий год... и не в Денвере...
:
uncle_Pasha wrote:В Каролине более-менее дешевый только Charlotte.
Manon wrote:GarikToo wrote:Все таки хотелось бы ответ поконкретнее. Например какова специальность мужа? Если програмист то в указанных Вами местах програмисткой работы немного
он не ищет работу, она у него есть. Он работает сам на себя ( в области финансов)
pilulkin wrote:uncle_Pasha wrote:В Каролине более-менее дешевый только Charlotte.
Уже давно мучает вопрос - почему Шарлот дешевле? Что-то там "не так"?
flip_flop wrote:Я сравнивал Орегон (прибрежную часть) с Калифорнией (центральной и южной) и районом Большого Бассейна (между Каскадными Горами/Сьеррой Невадой и Скалистыми Горами) - влажность в Орегоне выше и летом не такая уж сухая жара. По сравнению с Иллинойсом я признал что в Орегоне влажность меньше. С [East Coast] не сравнивал. Вы видите где-то неточности выше? Что лучше - сухость или влажность - каждый решает сам. Как по мне - так оптимальная влажность в Калифорнии - не очень сухо (как в Большом Бассейне), но меньше чем в Орегоне.
Другие штаты сравнивали - тоже дыры, а дороже...GarikToo wrote:pilulkin wrote:uncle_Pasha wrote:В Каролине более-менее дешевый только Charlotte.
Да потому что дыра это...
Хрюша wrote: Я сильно извиняюсь, что встряла, но меня этот вопрос тоже интересует, наверное по тем же причинамВот можно уточнить чем так страшна "американская америка" (реднеками уже пугали, правда не очень поняла чем они от крестьян отличаются
![]()
) и про Юту тоже хотябы частично - там совсем плохо? почему?
pilulkin wrote:uncle_Pasha wrote:В Каролине более-менее дешевый только Charlotte.
pilulkin wrote: (настоящую дыру не видели, наверное, - где на весь город одно единственное место для трудоустройства...)
GarikToo wrote:pilulkin wrote: (настоящую дыру не видели, наверное, - где на весь город одно единственное место для трудоустройства...)
Когда в городе 5 или 10 работодателей то это тоже дыра по сравнению с СФБА или Новым Амстердамом