Fracas wrote:1.А какие ещё места нужно выбирать - пустынные? 2.Идеи-то до людей пытаются донести, а не до небес.
1. Пл. Ленина в Нижнем - пустынным местом вряд ли можно назвать.
2. Вот именно! Устрой организаторы митинг в законном месте аншлаг был бы обеспечен (После Питерский то событий и обилии листовок в городе). Заодно и посмотрели бы на действия властей/омона и освещении событий в СМИ.
А так чего они добились? Пожалуй только праздник детям испортили. Револяционеры хреновы.
А это действительно правда, что администрация города (или кто-то другой ещё) просто привезли детей на площадь и выдали все это за праздник, чтобы иметь основания для задержания людей которые попытаюся на этой площади начать протест? Или все это журналисты придумали?
Yvsobol wrote: Били их дубьем тоже сильно. Сам видел.
Времена суровые пошли. Мне тут на "сам видел" народ не верит. Приходится фотки прикладывать. Так что вы уж тоже, не обессудьте, фотки пред'явите, а то как уважаемый adb выглядите.
Соболь, ну так что, фотки будут? Или за слова не отвечаем?
jodvova wrote:А это действительно правда, что администрация города (или кто-то другой ещё) просто привезли детей на площадь
Нижегородцы пишут что директива прошла по районам на выделение детей. Точно проверить это затруднительно.
Но есть видимый результат, показанный по RenTV. На оцепленной омоном площади (на которую просто так не пускали) действительно были дети.
Времена суровые пошли. Мне тут на "сам видел" народ не верит. Приходится фотки прикладывать. Так что вы уж тоже, не обессудьте, фотки пред'явите, а то как уважаемый adb выглядите.
Попейте брома.
Уж чья бы кобыла мычала, а ваша бы молчала. Это вы ж здесь вопрошали про питерский митинг: "Где избиения женщин дубинками?" Я вам тут же привел весьма красноречивую фотографию. Вы тихо смолчали. Щас то чего сказать хотите?
varenuha wrote:Уж чья бы кобыла мычала, а ваша бы молчала. Это вы ж здесь вопрошали про питерский митинг: "Где избиения женщин дубинками?" Я вам тут же привел весьма красноречивую фотографию. Вы тихо смолчали. Щас то чего сказать хотите?
Я промолчал так как на той фотографии никого не били
Sergunka wrote: Я промолчал так как на той фотографии никого не били
. Вы прямо по пословице: плюнь в глаза - божья роса.
Еще раз приведу фотку и закончу пожалуй
Варенуха,
ну, что вы на меня дуетесь "как мышь на крупу", ну не бьют на этой фотографии никого
Вот Вы бы лучше определились, что для граждан лучше когда на них кричат и замахиваются дубиной или когда человек в маске угрожает им пистолетом?
Вы то сами где бы хотели нервишки пощекотать?
P.S. Так же вопрос чисто риторический вчера я провел в поиске фотографий о стычках полиции с демонстрантами несколько минут так как на основных новостных сайтах их не было, нашел на блогах так сказать в "творчестве масс". Нельзя ли полюбопытствовать где вы нашли ваше фото?