Работа медсестры

В областях, не связанных с IT
Ответить
Andrik
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Andrik »

Такого экзамена нет. Главный экзамен - это NCLEX, вот после него можно таблетки раздавать, пациентов лечить, и все остальное.
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Сообщение Tonya Tomato »

экзамен не экзамен, а разного рода трейнинги есть, на infection control вот тоже... по окoнчании делается тест. у нас всякие тесты берут on-line на сайте госпиталя. это ежегодная обязаловка.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
hedgehog
Уже с Приветом

Сообщение hedgehog »

Солнышко писал(а):
КрошкаЦахес писал(а):..К примеру, у нас на отделении ты не можешь и таблетку от головнои боли дать без назначения врача...

Все засисит от вас самих, вашего авторитета и отношения врача к вам. По правилам мы должны звонить врачу за таблетками от головной боли, а в жизни.... Я работаю в ICU и если по каждому поводу буду врачам звонить, то или телефон перегреется или больной отдаст концы. Так что решайте сами...

Это смотря на каких врачей нападешь... А то некоторые в лицо тебе глядя будут утверждать, что таких orders они не давали 8O Поэтому я звоню доктору по каждой мелочи, тк уже были случаи, когда на медсестер всех собак вешали :cry: При этой дурацкой системе надо работать так, чтобы CYA со всех сторон :cry:
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
КрошкаЦахес
Новичок

Сообщение КрошкаЦахес »

hedgehog писал(а):
Солнышко писал(а):
КрошкаЦахес писал(а):..К примеру, у нас на отделении ты не можешь и таблетку от головнои боли дать без назначения врача...

Все засисит от вас самих, вашего авторитета и отношения врача к вам. По правилам мы должны звонить врачу за таблетками от головной боли, а в жизни.... Я работаю в ИЦУ и если по каждому поводу буду врачам звонить, то или телефон перегреется или больной отдаст концы. Так что решайте сами...

Это смотря на каких врачей нападешь... А то некоторые в лицо тебе глядя будут утверждать, что таких ордерс они не давали 8О Поэтому я звоню доктору по каждой мелочи, тк уже были случаи, когда на медсестер всех собак вешали :цры: При этой дурацкой системе надо работать так, чтобы ЦЯ со всех сторон :цры:

Есть какие то организации,типа профсоюза или нечто в етом роде,которые занимаются зашитои " обиженных" медсестер?

вообше , похоже на то ,что системы организации работы , у нас практически идентичны .
ТаnyaUK

Сообщение ТаnyaUK »

Я понимаю что раздел этот медсестринский, но тем не менее кто-нибудь на этом форуме работает физиотерапевтом (physical therapist)? Я уже давно ищу по разным форумам :radio%: , но пока безуспешно, неужели это такая редкая профессия в Америке? :pain1:
hedgehog
Уже с Приветом

Сообщение hedgehog »

КрошкаЦахес писал(а):Есть какие то организации,типа профсоюза или нечто в етом роде,которые занимаются зашитои " обиженных" медсестер?

Есть профсоюзы... но они есть не везде. Даже если они есть, оно вам надо - бегать по профсоюзам и доказывать, что вы не верблюд?
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Сообщение Tonya Tomato »

часто слышу о завышенных цифрах зарплаты staff nurse,RN aka обычная медсестра. решила внести ясность в этот вопрос... :lol:

annual mean salary ====== cost of living index

atlanta,ga --- $53,360 ====== 97.7
baltimore,md --- $70,100 ====== 119.5
boston, mass. --- $70,460 ====== 136.4
charlotte,n.c. --- $54,740 ====== 90.3
houston,tx --- $58,720 ====== 88.1
las vegas,nev. --- $59,470 ====== 107.6
oakland,ca --- $80,270 ====== 143.9 ! (для самых крутых :wink:)
phoenix and mesa,az --- $56,960 ====== 100.4
tampa and st.pet.,fl --- $52.960 ====== 98.8
west palm beach,fl --- $57,930 ====== 118.9

цифры взяты отсюда: http://careermedia.salary.com/salarywiz ... asp?code=2
копайтесь на здоровье... :hat:
без бокала нет вокала.
Солнышко
Уже с Приветом

Сообщение Солнышко »

КрошкаЦахес писал(а):Есть какие то организации,типа профсоюза или нечто в етом роде,которые занимаются зашитои " обиженных" медсестер?...

Купите себе liability insurance и не позволяйте себя обижать :D
Профсоюзы есть, но не везде. Бегать по ним не надо, но если вы хотите чего-то изменить, то ваше желание должно совпадать с желанием большинства членов профсоюза :D
Солнышко
Уже с Приветом

Сообщение Солнышко »

hedgehog писал(а):Это смотря на каких врачей нападешь... А то некоторые в лицо тебе глядя будут утверждать, что таких orders они не давали .....

Конечно не давали... Секретарь 10 минут звонила в докторский сервис, ее долго держали on hold, потом мы ждали-ждали звонка от доктора... Док, ты больного к нам умирать положил или лечить?
Но, я в ICU работаю, где бывает каждая минута на счету. А в других отделениях я бы хамить не советовала.
Да, смотря на кого нападешь. Но я всего 2х врачей знаю, которым надо звонить. А остальные всегда согласны в пределах разумного...
Последний раз редактировалось Солнышко Вт апр 10, 2007 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко
Уже с Приветом

Сообщение Солнышко »

RES-Q писал(а):часто слышу о завышенных цифрах зарплаты staff nurse,RN aka обычная медсестра. решила внести ясность в этот вопрос...

А как насчет разницы в зарплатах между newgrad nurse и nurse с 20ти летним стажем работы? Эти средние данные указывают зарлату кого?

PS просто уж очень много недовольной молодежи, которые жалуются, что у них зарплаты маленькие...
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Сообщение Tonya Tomato »

Солнышко, ясень пень, что после 20 лет стажа зарплата увеличивается, причём в любой отрасли.

а зарплаты действительно маленькие... те, кто не живут от зарплаты до зарплаты, вот тем грех жаловаться :wink:
без бокала нет вокала.
КрошкаЦахес
Новичок

Сообщение КрошкаЦахес »

RES-Q писал(а):Солнышко, ясень пень, что после 20 лет стажа зарплата увеличивается, причём в любой отрасли.

а зарплаты действительно маленькие... те, кто не живут от зарплаты до зарплаты, вот тем грех жаловаться :шинк:

Вовсе не такои ясный пень для тех,кто приезжает в штаты на работу.

я не уверен,например,что приехавшеи медсестре будет засчитан ее стаж работы.
Andrik
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Andrik »

Вставлю свои пять копеек. У нас в госпитале Allegheny General Hospital начальная зарплата для new grad 19.40 У медсестры с двадцатилетним стажем (это все в одном месте) зарплата 30.86 в час. Цифры реальные.
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
КрошкаЦахес
Новичок

Сообщение КрошкаЦахес »

Andrik писал(а):Вставлю свои пять копеек. У нас в госпитале Аллегхены Генерал Хоспитал начальная зарплата для неш град 19.40 У медсестры с двадцатилетним стажем (это все в одном месте) зарплата 30.86 в час. Цифры реальные.

пять центов,тогда уж :Д

ето ,что касается "местных " ,а как у "приезжих"?
тоже засчитивается?
Крошка Цахес по прозванию Циннобер
Andrik
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Andrik »

не думаю, что у приезжих засчитывается.
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»