VT wrote:Это можно. Хотя, если ездить на природу не каждый день - то, может, дешевле и проще рентовать. Имеется в виду - живя в городе, а не в пригороде.
Я имел в виду, что нужно
Misha wrote:2) иметь две машины
и одну из них желательно иметь SUV.
Нафиг не надо в городе. Только головняка (и денег) в 2 раза больше.
Без детей в семье, - не нужно. С детьми - вот именно что будет постоянно головная боль с одной машиной.
Это чистой воды сабурбанская вещь. Редко прокатится - лодку можно и рентануть, а часто - самое место её в марине. Ставящих лодки на дороге/драйвее, и таскающихся из-за их наличия на работу на F-250 - проще убивать в детстве, чтоб не мучались.
Кстати, держать лодку в марине тоже денег стоит. Кроме того, иногда хочется в другом месте поплавать, так что без F250 не обойтись.
Misha wrote:
в Портланде парки в даунтауне небольшие, больше скверы.
Как и положено в хорошем городе (почему - читайте литературу).
блин, ты чего ? Просто классика - "Читайте первоисточники!" А на пальцах обьяснить можно?
Misha wrote: Поверьте, у нас тут очень приличные trails, как правило вдоль ручьев. Это совсем не тропинки между домами.
Не поверю, у меня инет есть.
http://local.live.com/default.aspx?v=2&cp=45.5185~-122.7695&style=h&lvl=18&tilt=-90&dir=0&alt=-1000&scene=5573068
это не мой район
На Skyline Dlvd живут единицы, остальные живут в девелопментах, куда по Skyline могут только приехать, например в этом:
в городе в приличных местах тоже единицы живут
А еще точнее - дошоферить себя любимого.
Как обычно за 1 кв.фут земли здесь надо платить в 3 -4 раза меньше денег. Поэтому если Вам нужен дом с участком побольше, то здесь это будет стоить дополнительно тысяч 50-100. А в городе - тысяч 200-300. Хотя, я точно не знаю, так приблзительно оцениваю.
А зачем в городе дом с участком?
Я не то имел в виду, просто пытался оценить насколько дома в центре дороже.
Ессно. Если ничего лучше не видел - так и вовсе никаких забот (так сказать, "малые знания - малые печали") - ну толстеем - так все толстые, ну ничего, кроме серых соседских домиков/заборчиков не видим - "а что, разве лучше бывает?" и т.д.. У отдельных личностей железы эндорфины производят в неограниченном количестве. Ну а остальным или страдать, или антидепрессанты, алкоголь, наркота...
Приезжайте и посмотрите на моих соседей - толстых мало, нормальные семьи с детьми.