kis wrote:Mы тоже неделю назад переехали в Остин,поселились в 78746-West Lake Hills.Но впечатления очень,очень и очень...
видимо зависит откуда переехать
Boston ,MA
Видимо,все-таки,больше зависит куда переехать.West Lake Hills-удивительно хороший район.И еще зависит от того,что Вы искали и что ожидали увидеть
russianguy wrote:покатались немного... первые впечатления, которые самые верные - провинциально/заштатный перенаселенный городишко с плохими дорогами
Если чеснто я все-таки не пойму - Вы ведь долго думали ехать туда или нет... и теперь за три дня у Вас сразу "самые верные" впечатления... А когда на интервью ездили, другие впечатления были?
russianguy wrote:покатались немного... первые впечатления, которые самые верные - провинциально/заштатный перенаселенный городишко с плохими дорогами
Если чеснто я все-таки не пойму - Вы ведь долго думали ехать туда или нет... и теперь за три дня у Вас сразу "самые верные" впечатления... А когда на интервью ездили, другие впечатления были?
было 2 interview подряд, не до города было...да и не понравился мне Аустин с первого взгляда...победили жабно-карьерные соображения
было 2 interview подряд, не до города было...да и не понравился мне Аустин с первого взгляда...победили жабно-карьерные соображения
Т.е. на самом деле у Вас уже не "первые впечатления" сейчас
TheKonst wrote: you made your choice, you got it, now deal with it (c) американская народная мудрость
приходится... Как аустинец, позитивчику подбросили б...
Да я как раз Остин покидаю, так что даже не знаю какой из меня монтажник позитива А так - вполне нормальный город. Скоро потеплеет, можно будет на озера. Зажаришь там шашлычок, тяпнешь пива, вдаль так посмотришь - хорошо! Думы такие неспешные думаются, ветерок обвевает. А и не обвевает - не беда, можно и окунуться... Красота. На любителя, не спорю, но что-то в этом есть такое, умиротворяюстчее.