Sanych писал(а): в этом болоте ничего особенно не половишь.
...
Но... далеко для меня будет.
Тогда чего воду мутить, если болото по душе?
Надо спокойно продолжать работать. И копить помои, чтоб при удобном случае на кого-нибудь выплеснуть.
Удачи!
Тогда чего воду мутить, если болото по душе?
И копить помои, чтоб при удобном случае на кого-нибудь выплеснуть.
Sanych писал(а):Device drivers: SDIO, PCMCIA/CF, USB - на этих интерфейсах живут наши железки.Тогда чего воду мутить, если болото по душе?
Дык болото для него, для PM. У меня другие заботы.И копить помои, чтоб при удобном случае на кого-нибудь выплеснуть.
А смысл? Если будет хреново, просто надо будет найти другую работу. НехреновуюЧего на помои разводиться?
Flash-04 писал(а):PavelM писал(а):От!![]()
Правильный подход для кариерного роста.
прямо по учебнику
Sanych писал(а):uncle_Pasha писал(а):В болоте тоже бывает интересная работа.
Можно огласить Ваше определение "болота"? Я всегда считал "болотом" неинтересную рутинную работу.
stoli писал(а):Для карьерного роста надо чтобы об этом узнал кто-то кроме ПМ, которому пофиг.
stoli писал(а):Для карьерного роста надо чтобы об этом узнал кто-то кроме ПМ, которому пофиг.
Sanych писал(а):stoli писал(а):Для карьерного роста надо чтобы об этом узнал кто-то кроме ПМ, которому пофиг.
Мда... интересно все таки провернулось все это колесо. ПМ ушел, долго думали, вздыхали... И наконец аннонсировали - нынче я ПМ и Лид в одном лице![]()
Мне интересно вот что, получается эдакая концентрация ммм... не то чтобы власти, но практически все концы прожекта у меня теперь в руках. Неужели их даже не беспокоит что если я вдруг исчезну, то весь прожект свалится? Как им не страшно?