kosmo wrote:А что еще кроме НЛО на этих конференциях обсуждали?
Обсуждалось многие темы известными исследователями среди которых: биолокация, Тунгусский метеорит, полтергейст, Высота 611 в Дальнегорске, экстрасенсорные способности, снежный человек, спинорные волны, генератор Беридзе, лептонный генератор...
Наиболее замечательные исследователи со многими из которых мне удалось общаться: Золотов, Васильев, Журавлев, Казначеев, Сочеванов, Ажажа, Фомин, Фоменко...
Была на похожей конференции! Очень понравилось! Мы тоже видели всей толпой УФО, как раз когда вышли вечерком на улицу. Он завис почти над нами! Я сама не видела, была без линз.
KP580BE51 wrote:Мне облом искать в инете, но кол-во фотоаппаратов у населения резко возросло. Снимать фотоаппараты научились гораздо лучше. Нажатием кнопки можно снять как солнце, так и северное сияние. Они сами фокусируются, сами все определяют, нет проблем снимать буквально "все что движется".
Oktyabrina wrote:Повторяю.Инопланетяне находятся среди землян.Нас много и распознать очень трудно , но можно.Как? Информация закрыта.А самолётики-это вздор
Да ну, давно уже в "Men in Black" всё по полкам разложили: кто, где, сколько, и как опознать