Newsweek: война в Чечне закончилась

Мнения, новости, комментарии
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

persiancat wrote:
Чему уж быть того не миновать. Распад империй - закономерный процесс.

Не дождешься, ...
persiancat
Удалён за неэтичное поведение

Post by persiancat »

[quote="Kotiara"][quote="persiancat"]

Чему уж быть того не миновать. Распад империй - закономерный процесс.[/quote]

Не дождешься, ...[/quote]

А мы и не ждем, история меняется просто.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

persiancat wrote:Чему уж быть того не миновать. Распад империй - закономерный процесс.

... сказал Тони Блэр и пошел договариваться с Лордами Адмиралтейства, как те будут эвакуировать мирное англоязычное население из Северной Ирландии.

И ему вторил Михаил Саакашвили, поднимая бокал замечательного грузинского вина на Новый 2007 Год в Тбилиси, а не в Цхинвали как обещал.

:lol: :great: :appl03:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

persiancat wrote:А мы и не ждем, история меняется просто.

понятно, у Вас видимо идеал - феодальные княжества :pain1:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Flash-04 wrote:
persiancat wrote:А мы и не ждем, история меняется просто.

понятно, у Вас видимо идеал - феодальные княжества :pain1:

... ну почему же? Меняющаяся история предлагает и иную альтернативу: Халифат от Атлантического до Тихого океана
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

azaz wrote:... ну почему же? Меняющаяся история предлагает и иную альтернативу: Халифат от Атлантического до Тихого океана

хм... что там я плохого говорил про феодальные княжества? :lol:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

dup
Last edited by interrupt on 25 Sep 2006 03:14, edited 1 time in total.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

azaz wrote:
interrupt wrote:
azaz wrote:...

Что это с вами случилось? Стали приводит информацию идеологических врагов типа Мемориал и Радио Свобода? 8O

Ах, interrupt, interrupt, ну зачем Вы такой идеологически-зашоренный? Попытайтесь, не корысти ради, а истины для, может получится?

Идеологически зашоренный как раз очень даже вы. Если я стану подымать статьи из Мемориала или Радио Свободы - вы первый же скажите, что эти источники не заслуживают доверия :lol:
Потому что информация вам не понравится...
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

война в Чечне закончилась

Дудаев победил.
Always drive on the right!
(rule of the road)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Архонт wrote:Дудаев победил.

In your dreams...
War does not determine who is right - only who is left.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

interrupt wrote:
azaz wrote:
interrupt wrote:
azaz wrote:...

Что это с вами случилось? Стали приводит информацию идеологических врагов типа Мемориал и Радио Свобода? 8O

Ах, interrupt, interrupt, ну зачем Вы такой идеологически-зашоренный? Попытайтесь, не корысти ради, а истины для, может получится?

Идеологически зашоренный как раз очень даже вы. Если я стану подымать статьи из Мемориала или Радио Свободы - вы первый же скажите, что эти источники не заслуживают доверия :lol:
Потому что информация вам не понравится...

Информация (сиречь факты) может нравится, или не нравится, но ведь это мое субъективное к ней отношение ничего в убедительности фактов не умалит? Причем оставит в неприкосновенности мое право иметь свое мнение по-поводу этой информации. А то, из каких источников я эту информацию черпаю, не играет никакой роли - и в мутном колодце солнце отражается.

Касательно же конкретных Мемориала и Радио Свободы - то имею к ним пиитет немерянный: Мемориал так просто очень уважаю, хотя бы за их половинчатый сайт с биографиями чекистов: <A HREF="http://www.memo.ru/history/NKVD/kto/index.htm">Кто руководил НКВД 1934-1941</A>. От всей души желаю им продолжения развенчания тоталитаризма на примере биографий руководителей этой организации с 1917 по 1934 год. Бог, как говорится, в помощь.

Радио Свобода вполне устраивает по сугубо меркантильным соображениям: право на трансляциию их передач оплачивается в бюджет и, следовательно, денежные вливания от американских налогоплательщиков в экономику РФ способствуют удвоению ВВП. Иных пожеланий кроме как чтобы этих вливаний было по-больше - к "Радио Свобода" у меня нет.

Честно, честно, уважаемый interrupt, если Вам встретится соответствующая тематике обсуждаемого информация (скажем) из коммунистической газеты "Завтра", и Вы ее опубликуете на форуме, то у меня это не вызовет никаких нареканий. По-крайней мере лично к Вам.

... а у Вас ко мне какие претензии? :lol:
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Мда, порвали бедного [interrupt]а как бобик тряпку :)

Ну а если серьезно: проблема Ваша, ник [interrupt], очень проста-
Ваши выступления проникнуты Вашеи личнои неприязнью или может быть даже ненавистью к России. Ну а ненависть, очевидным образом, делает все Ваши доводы черно-белыми и по-фельдфебельски прямолинеиными, на радость Вашим же противникам на етом форуме. То есть вместо того чтобы отталкиваться от фактом и стараться мыслить логически, отправная точка всех Ваших постингов оказывается совсем другои- Ваша личная нелюбовь к России. Ну нравится Вам на протяжении 3,000 постов [ ...self-moderated] на етом форуме- ради Бога продолжаите етим заниматься на виду у всех. :)

Что же касается Чечни: военные преступления (с обеих сторон) в Чечне оправдать невозможно. То что зачастую делали наши военные и чиновники в Чечне у меня вызывает стыд, но поведение подобное дудаевскому встретило бы твердыи отпор в любои стране. Отпор же любои крупнои страны был бы очень жестким по тои простои причине что сильные страны могут себе ето позволить. М.Саакашвили тоже бы с удовольствием вторгся в Абхазию, да пока просто силенок не хватает у убогонького, вот он и занимается мелкими пакостями.

То что сеичас Грозныи постепенно отстраивается, у меня может вызывать только радость. Давно пора! Чем лу4ше будет жизнь в Грозном, тем меньше безработных молодых чеченцев будут уходить в горы. Тот простои факт что економическое положение американских мусульман в Америке значительно лущхе чем положение британских мусульман в Великобритании имеет ошеломлящии еффект: реакционно настроенных мусульман в Британии больше. ["It is economy, stupid!"]

Ну и в конце концов: история обычно пишется победителями, не так ли? Победили бы Американцы во Вьетнаме и офоциальная история считала бы что Америка освободила народ Вьетнама от коммунистическои заразы несмотря на напалм и прочие тихие "радости" тои воины. Американцы проиграли- и история повернулась к ним другим боком. .

Будем надеяться что Ирак выидет из нынешнеи воины деиствительно более демократическим и свободным государством. Если ето случится- история оправдает ету воину. Если же нет- то уверен, что американцы будут стараться позабыть об етои странице своеи истории.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

finehall wrote:Ну а если серьезно: проблема Ваша /* ... бред поскипан ... */

Диагнозы себе можете ставить, но не другим (если вас об этом не просят). :nono#:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Интересно, а каково сейчас русским в Чечне? Вот, скажем, приезжает некий русский с семьей...
У меня создается впечатление, что вместо шариата по Дудаеву просто построен шариат по Кадырову, в достаточной мере подконтрольный Кремлю. Декларации о защите русских и установлении конституционного порядка так и остались декларациями.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Архонт wrote:
война в Чечне закончилась

Дудаев победил.

Несомненно, выйграл бесплатную ракету в ухо.
Image

Return to “Политика”