SergeL wrote:На 5-10 минут дольше чем в Гейтерсбург
Неужели? В час пик по 270-ой? "Не верю"!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Nervous wrote:SergeL wrote:На 5-10 минут дольше чем в Гейтерсбург
Неужели? В час пик по 270-ой? "Не верю"!
Nervous wrote:да и с апартментами там проблема - денег хотят стока же как и Ховарде, а сами апартменты старее и хуже
SergeL wrote:Не верь. Я тут 6 лет живу. От 11-го до 15-го всего 2 мили.
SergeL wrote:В час пик от 15 до 495 доедешь за 25-30 минут. Но с другой стороны, зачем ездить в час пик?Я езжу на работу к 7. Уезжаю с работы в 3. Всю дорогу средняя скорость 50-60 миль в час
.
uncle_Pasha wrote:Nervous wrote:да и с апартментами там проблема - денег хотят стока же как и Ховарде, а сами апартменты старее и хуже
Но есть апартаменты относящиеся к хорошим школам.
Nervous wrote:uncle_Pasha wrote:Nervous wrote:да и с апартментами там проблема - денег хотят стока же как и Ховарде, а сами апартменты старее и хуже
Но есть апартаменты относящиеся к хорошим школам.
Кстати, я правильно понимаю, что западнее 270-ой школы лучше, чем восточнее?
Nervous wrote:SergeL wrote:Не верь. Я тут 6 лет живу. От 11-го до 15-го всего 2 мили.
Хм.... 4 как минимум должно бы быть![]()
Nervous wrote:SergeL wrote:В час пик от 15 до 495 доедешь за 25-30 минут. Но с другой стороны, зачем ездить в час пик?Я езжу на работу к 7. Уезжаю с работы в 3. Всю дорогу средняя скорость 50-60 миль в час
.
Блин, мне в 6 утра не встать. А в 10 вечера - не лечь. Да и в 7 на работу являться - это экстрим. Вот уйти в 7 утра с работы - это запросто
SergeL wrote:anspirit wrote:uncle_Pasha wrote:У вас просто вопрос об апартаментах в районе с хорошими школами не имеет смысла.
Удачи!
Хорошие high schools в NYC на порядок лучше лучших high schools в MD
Это вы неподумав сказали