соседский кот...

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Olisa
Ник закрыт

Post by Olisa »

FOH wrote:Классный кот:))

FOH, повесьте сюда, пожалуйста, фотографию вашего кота. :)
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

какой же я жестокий человек, если взяла домой бездомного кота и собаку? А сколько этих птичек сьедается коршунами, орлами, совами, т.д. Всем есть не запретишь, hence, круговорот природы.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
VBez
Уже с Приветом

Post by VBez »

Aleksandra wrote:Коты не имеют никакого отношения к природе Америки.

Шо - правда?????
На выходные показывали какую-то BBCшную передаче про животных.
И тама показывали каких-то доисторических тигров в Северное Америке.
Или они к котам не имеют никакого отношения?
Или все коты в северное америке повымирали еще в те века?
А еще я что-то про пум слышал... Или то тоже не в Америке?

PS.
В зоологии я полный профан вообще-то ;-)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Есть тут конечно пумы, mountain lions, bobcats но к домашним котам, о которых тут идет речь, они не имеют никакого отношения. Разве что относятся к одному семейству кошачьих. Все эти дикие коты тут всегда жили и занимали свою экологическую нишу. Домашние коты ее никогда не занимали, они живут под покровительством человека, мы их кормим, лечим и т.д., но они все равно активно вмешиваются в жизнь дикой природы. У большинства котов есть хозяева и достаточно еды дома, так что убийство ими других животных лишено всякого смысла.
У меня три кота дома, так что я не котоненавистница, только вот от диких птиц я их держу подальше.
Кстати, вчера новый топик на американском форуме появился (хотя подобные вопросы там возникают каждую неделю), почти та же тема что и здесь
<A HREF="http://nature.gardenweb.com/forums/load/bird/msg0609060229422.html?16">Emergency, need help with killer cat!</A>
VBez
Уже с Приветом

Post by VBez »

Komissar wrote:А вот такую махонькую кисоньку никто гонять не будет :mrgreen: :
http://members.cox.net/craig.hunter/kittie.jpg

Представляю как такая зверюга по шторам карабкается :mrgreen:
Или там по кухонным шкафам прыгает. :mrgreen: 8O 8O 8O
Andrei from Texas
Уже с Приветом

Post by Andrei from Texas »

А этот "котенок", что на фото, часом, не разинец? 8) Я видел один раз такого: по виду - обычный кот, но размером почти с рысь. Говорят, очень редкая. С ним старик по улице гулял. Кот, между прочим, на поводке был... :roll:
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Aleksandra wrote:Есть тут конечно пумы, mountain lions, bobcats но к домашним котам, о которых тут идет речь, они не имеют никакого отношения. Разве что относятся к одному семейству кошачьих.

Да бросьте, ну сколько она там этих птиц поймает. Кошке ведь очень сложно поймать птицу. Да и по правде говоря, я тоже ничего криминального в этом не вижу. Обычная пищевая цепочка. Природа вообще жестока - все едят всех, понятия гуманности и жалости там нет...
You can agree with me or you can be wrong

Return to “О братьях наших меньших”