vg wrote:
Все что делал мой муж надо уметь.
Но вот примеры:
мастер по ремонту автомобилей - $10 в час;
мастер по ремонту квартир - $15 в час;
водитель междугородних траков - дальнобойщик по нашему - $20 в час;
медбрат- образование оттуда, здесь надо эвалюировать диплом и сдать экзамен на лайсенс - $30 в час для начала;
Релеасе & Аутоматион Енгинеер - выучился сам за пол-года сидя дома на пособии по бесработице - $50+.
Удачи
И как ето относится к автору топика и его исходным данным?
Lorrington wrote:всем привет!
Живу я значит в Америке уже год, но так еще и не понял, как и чем заниматься, что бы более менее достойно зарабатывать (скажем долларов 20 -30 - 40 в час).
О себе -никакой востребованной специальности для Америке нет, возраст -около 40 лет, английский -средний уровень, статус -легальный, от ИТ далекий.
Интересно опыт тех людей или ваших знакомых, кто приехал со сходными условиями, чем вы занимаетесь? как на жизнь зарабатываете?
Кто может написать что то вроде...
"Приезжаю, денег нет, английский так себе, работы нет.....................................
.................................................и закончить.......и вот теперь у меня отличная работа и 40 долларов в час"
спасибо!
чтобы работать автомехаником (ремонтировать машины) нужен опыт наверное, с улицы любои не может поити туда работать.
квартиры ремонтировать - ето не работа на 40 часов в неделю по сути, а скорее не гарантированная.
дальнобоишики зарабатывают неплохо, но ето работа в дали от дома в несовсем комфортных усповиях.
медбрат - ключивое слово образование ну и желание работать в сфере медицины что тоже далеко не каждому дано.
про последнюю предложенную вами работу (<Release & Automation Engineer>) я ничего не знаю, но погуглив увидела такие требования как бакалавр например и зп далеко не от 50 долларов в час начинается даже с опытом (на <payscale.com> средняя зарплата по стране (включая тех кто с образованием и опытом) 26-37 в час..). Расскажите чему и как там можно научиться самому с нуля - я думаю многим пригодится да и вообше очень позновательно.
такое чувство что кто-то из нас либо в мечтах живет, либо в другои Америке, честное слово.