lill wrote:Специально для не очень сообразительных - с местных русскоязычных форумов.
И что ж, будем как лохи немультикультурные?
P.S. Я - в доле.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
lill wrote:Специально для не очень сообразительных - с местных русскоязычных форумов.
И что ж, будем как лохи немультикультурные?
P.S. Я - в доле.
В чем же проблема, что бы не быть лохом, пригласите своих многокультурных друзей.
Надеюсь остальные, в том числе и я, себя лохами в любом случае чувствовать не будут.
Ну что ж, докладаю: была оченна большая тусовка - человек пятнадцать, не считая детей. Сперва была некая скованность, вызванная незнакомостью, но пиво/вино позволило сию скованность преодолеть, что под конец почти все были одной дружной коммандой и даже позволили себе позлословить (или не сильно ворчать) на тему мультикультурности
Одним словом - так держать!
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать