RN degree from Russia

В областях, не связанных с IT
LEGE
Новичок

Post by LEGE »

Спасибо Ежику и Андрику за их ответ на мой вопрос по экзамену NCLEX. Хочу ответить Татьяне 79.
Я эвалюировала свой медсестринский диплом через NY, но на экзамен по NCLEX ещё не зарегестрировалась. Четыре месяца уже прошло после того, как мой диплом был признан. Я звонила в NY борд и мне сказали, что ограничения по времени на сдачу экзамена нет. Я собираюсь регестрироваться на экзамен, когда буду готова. Во время регистрации нужно будет вносить оплату за экзамен. В свою очередь хочу задать вопрос Андрику, Ежику или Солнышку правильно ли я поступаю? Или всё-таки надо зарегестрироваться?
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

LEGE wrote:Я собираюсь регестрироваться на экзамен, когда буду готова. Во время регистрации нужно будет вносить оплату за экзамен. В свою очередь хочу задать вопрос Андрику, Ежику или Солнышку правильно ли я поступаю? Или всё-таки надо зарегестрироваться?

я полагаю, что правильно. Так как после регистрации на экзамен у вас есть всего лишь 3 месяца, чтобы выбрать дату сдачи. Если вы еще не готовы, то зачем же терять деньги и/или сдавать на удачу.
Только там вроде есть один момент - если вы получили разрешение на сдачу от штата НЙ (то есть они дали добро на сдачу, и сказали, что ваш диплом подтвержден), то если прождать 2 года от времени оплаты лицензии, то вам придется за лицензию опять платить. Там каждые два года платят. Во всяком случае я так поняла инфу, которая у них дана на сайте.... Попробуйте у них на сайте порыться и/или с ними связаться на счет этого момента.
Удачи в подготовке!
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Татиана79
Уже с Приветом

Post by Татиана79 »

Спасибо, я не видела вашего поста и сегодня позвонила им, сказали то же самое, у меня письмо 5 месячной давности, поэтому волновалось. Я в нерс школе сейчас первый год, но хочу попробавать летом сдать. Если сдам, то буду продолжать ходить в школу, но зато не будет такого пресса за тесты и оценки, а если нет... то буду продолжать ходить тоже :lol:

Return to “Карьера и Работа”