Чем запивать еду? Вкусно и некалорийно.

Все, что вкусно.
User avatar
vm__
Уже с Приветом
Posts: 11756
Joined: 10 Feb 2005 16:08
Location: CMH

Post by vm__ »

rainall wrote: Сильно зависит от того что пить. :roll:
Прочитал со-слепу тему как "Чем запивать воду?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А может кто и правда воду пьет? :mrgreen:
User avatar
Bluebonnet
Уже с Приветом
Posts: 4107
Joined: 25 Oct 2004 15:26

Post by Bluebonnet »

Есть предложение пить перед едой, тогда во время еды оно вроде бы как не понадобиться. У нас в холодильнике (если у меня есть время) частенько водится кувшинчик с несладким травяным чаем, куда выдавливается лимон или лайм. Можно еще гранатовый сок разводить напополам водой. Ну и наконец вода - наша американская мама в емкость с водой кидает ломтики лимона, апельсина, киви, яблок, кладет свежий тархун или свежую мяту. За ночь это дело настаивается в холодильнике, а за следующий день выпивается. Мне пока такое делать лень, да и мяту в саду по недосмотру выпололи мексиканцы :sadcry:

Return to “Кулинария”