![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Забавный щенок - проблема соседей? Вопрос к хозяевам собак.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Не думаю что у нас такая страховка есть. Может быть это для тех, у кого что-то опасное есть на участке. У нас пострадать можно только если очень этого захотеть, но я не думаю что мы должны быть ответственны за то что кто-то зайдет к нем не участок и отпилит себе руку бензопилой, например![]()
А насчет забора, то пострадать от него невозможно, единственное что он делает - это вызывает короткое и незначительное ощущение боли, совершенно безвредное для здоровья. Не зря же они на своем сайте говорят о том что они прошли "stringent safety measures".
О чем я не раз уже тут сказала, но все же люди, которые никогда не имели дела с такими заборами пытаются убедить меня в обратном![]()
От того же молотка может быть больше вреда и боли, но никто же не идет в страховую компанию файлить claim если случайно стукнет себя по пальцу
Александра, у меня честное слово нет никакого желания ни в чем Вас убеждать, особенно если Вы не знаете что такое homeowner liability insuranse и есть ли она у Вас. Исключительно для размышления позвольте задать несколько вопросов, ответы на которые если пожелаете можно скорее всего найти в интернете:
1) На огороженном забором участке стоял старый детский свингсет (дети выросли, разъехались). Соседские детишки дождались когда пожилых хозяев не было дома перелезли через забор чтобы покачаться на качелях. Один из них упал и пропорол руку о гвоздь, торчащий из старого свингсета. Вопрос: кого суд признал виновным (Google hint: attractive nuasance)
2) Грабитель забрался в дом и собрав барахлишко решил выйти через гараж и ненароком захлопнул за сосбой дверь. Дверь гаража как выяснилось можно было открыть только снаружи, так что несколько дней до приезда хозяев (и полиции) грабитель провел в гараже питаясь сухим собачьим кормом и к счастью оказавшейся там содой. Вопрос: кто кого судил и за что.
3) Водитель захотел извините за выражение в туалет, остановил машину и не нашел ничего лучше как пописать
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Skistar, ну и у меня нет желания Вас убеждать. О бабушке с кофе из макдональдса знаю. Волка бояться - в лес не ходить. Так где угодно можно опасность найти. Вот, допустим, кто-то посчитал электрический забор опасным и не поставил. А поставил обычный. Воришка влез на него и упал. Потом засудил хозяев
После этого кто-то решил что все заборы опасны, и решил не ставить их вообще. Его пес выскочил на дорогу и напал на прохожего, прохожий засудил хозяина. Вывод - заборы и собаки опасны, так что ни тех ни других держать нельзя. Ну и так дальше
В конце концов нужно будет паковать вещи и переезжать на необитаемый остров.
Кстати, ложки тоже опасны
http://www.psycho-ward.org/fork/danger.shtml
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кстати, ложки тоже опасны
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Last edited by Aleksandra on 14 Oct 2005 00:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:8O
Александра, я бы на Вашем месте установила табличку "На забор не сцать - электричество!"![]()
![]()
![]()
А то вдруг кто-то подумает, что у Вас денег много, и можно ими попользоваться через суд...
Всегда до чертиков обидно, когда хороший человек без вины виноватым оказывается
Так в том то и дело что основной забор ставили скорее всего те же бабушка с дедушкой
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Увидела бы в продаже - купила бы обязательно. Может и сама как нибудь смастерю
Хотелось бы и на оригинал истории с фермером посмотреть. Я сама конечно наш забор в качестве туалета не использовала, но водой из шланга поливала (не сам забор, а за ним - я, бывает, с коровами так играю). Конечно и на сам забор вода лилась, рука обычно тоже мокрая, так что электропроводность была. Ничего меня при этом не било. Так же было бы интересно узнать в чем именно было обвинение. Импотенция от испуга?![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Хотелось бы и на оригинал истории с фермером посмотреть. Я сама конечно наш забор в качестве туалета не использовала, но водой из шланга поливала (не сам забор, а за ним - я, бывает, с коровами так играю). Конечно и на сам забор вода лилась, рука обычно тоже мокрая, так что электропроводность была. Ничего меня при этом не било. Так же было бы интересно узнать в чем именно было обвинение. Импотенция от испуга?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как то плавно спор о соседской собаке перешел в спор о страховках
Есть у нас страховка дома, есть
Даже пользоваться ей приходилось пару раз.
Я сказала "Не думаю что у нас такая страховка есть" (заметьте что этот пункт там вполне может быть тоже, просто я об этом никогда не слышала) в ответ на пост Ириши - "На сколько я знаю, владельцы дома должны иметь страховку, на случай, если кто-то пострадает в их владениях. Например почтальон подскользнётся и поломает руку. И то если это не из-за вашей халатности ( например снег не убрали вовремя)"
И зря Вы считаете что к дому, доставшемуся по наследству от родителей (бабушек-дедушек) может быть наплевательское отношение. Такие дома ценятся (не в материальном смысле) намного выше купленных, по крайней мере у нас это так.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Есть у нас страховка дома, есть
Я сказала "Не думаю что у нас такая страховка есть" (заметьте что этот пункт там вполне может быть тоже, просто я об этом никогда не слышала) в ответ на пост Ириши - "На сколько я знаю, владельцы дома должны иметь страховку, на случай, если кто-то пострадает в их владениях. Например почтальон подскользнётся и поломает руку. И то если это не из-за вашей халатности ( например снег не убрали вовремя)"
И зря Вы считаете что к дому, доставшемуся по наследству от родителей (бабушек-дедушек) может быть наплевательское отношение. Такие дома ценятся (не в материальном смысле) намного выше купленных, по крайней мере у нас это так.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Как то плавно спор о соседской собаке перешел в спор о страховках![]()
Есть у нас страховка дома, естьДаже пользоваться ей приходилось пару раз.
Я сказала "Не думаю что у нас такая страховка есть" (заметьте что этот пункт там вполне может быть тоже, просто я об этом никогда не слышала)
google -> liability insurance
И зря Вы считаете что к дому, доставшемуся по наследству от родителей (бабушек-дедушек) может быть наплевательское отношение.
отсутсвие liability insurance (или интереса по этому поводу) для меня лично говорят именно об этом, но я никого ни в чем не упрекаю; каждый сам кузнечик своего счастья
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
hint: почитайте свою policy, может быть увидите много интересного
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
а еще полезно пересматривать страховые лимиты хотя бы раз в несколько лет
-
- Уже с Приветом