RB wrote:Угу на входе в атмасферу у любого спускаемого аппарата - плазма.
Давно ли самолеты стали в безвоздушном пространстве летать?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
смешно wrote:Пусть он лучше в своём положении узнал бы и увидел, как происходит разворовывание страны, беззаконие, взятничество, коррупция на всех уровнях, нищета. Пусть бы он в своём положении вывел страну в "люди", что бы над русскими не смеялись, а уважали.
Вот что мне особенно нравится - это когда одни и те же лица распинаются о якобы традиционной вере русского народа в "доброго царя" (с явным намеком на Путина) - и тут же рядом пишут: "лучше бы он сделал то, сделал се, подшил бы солдатам подворотнички и научил наматывать портянки".
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Бонька wrote:Реклама хорошая (если конечно еще кто-то TU-160 покупает) - какой надежный у нас бомбардировщик, даже Президент летать не боится.
Пытаются продать Китаю... Но он не очень хочет.
Вы уж извините, но это чепуха. Китай много лет пытался купить или взять в аренду Ту-22М (не МЗ), но русские посчитали дело слишком опасным. В Китай до последнего времени вообще поставляли сравнительно старую технику, даже в сравнении с Индией. Речь о Ту-160 вобще никогда не шла - комплексы такого класса Россия априори никому не поставляет.
Ну и чего все Путина с Бушем сравнивают? Мол тот летал и этот должен полетать. Мол те визы ввели и мы должны в отместку ввести. Может хватит паралели проводить? А? Чего сравнивать [...moderated..-1..Privet...] Может России пора бы призадуматься как из дерьма вылезти, а не думать о стратегических бомбардировщиках? Давно пора.
П.С.
На Украине визы для американцев отменили. Прогресс налицо.
смешно wrote:Может России пора бы призадуматься как из дерьма вылезти,
Вы специалист по фекалиям? По России? Кризис менеджер? Что за самонадеянность такая! И советуют, советуют ... своего не замечая.
смешно wrote:а не думать о стратегических бомбардировщиках?
Не дождетесь! (с) Только после Вас. А то вот демократизаторов с точечными бомбардировками при помощи очень совершенных стелс-бомбардировщиков слишком уж много развелось...
смешно wrote:П.С.На Украине визы для американцев отменили. Прогресс налицо.
Прогресс будет виден, когда визы для украинцев отменять начнут. А так наблюдаем только регресс: господа колонизаторы для посещения колоний тоже в визах не нуждались. Всемирная история, 19-й век. (с)
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Отдых в Крыму. Аквапарк, оставил на 30 сек(!) лежак без присмотра, прихожу, сумки нету, look around - nothing, под закрытие прохожу мимо где тусуются работники, стоит пакет (приготовленный к выносу), каким-то задним чутьём заглядываю в этот пакет и вижу мою сумку!!! Уже приготовили, но не успели.
Вот вам и колония, вот вам и спец. по политике и кризису, вот вам и Слелс и вот вам всё, что хотите.
azaz wrote:
смешно wrote:Может России пора бы призадуматься как из дерьма вылезти,
Вы специалист по фекалиям? По России? Кризис менеджер? Что за самонадеянность такая! И советуют, советуют ... своего не замечая.
смешно wrote:а не думать о стратегических бомбардировщиках?
Не дождетесь! (с) Только после Вас. А то вот демократизаторов с точечными бомбардировками при помощи очень совершенных стелс-бомбардировщиков слишком уж много развелось...
смешно wrote:П.С.На Украине визы для американцев отменили. Прогресс налицо.
Прогресс будет виден, когда визы для украинцев отменять начнут. А так наблюдаем только регресс: господа колонизаторы для посещения колоний тоже в визах не нуждались. Всемирная история, 19-й век. (с)
Отдых в Крыму. Аквапарк, оставил на 30 сек(!) лежак без присмотра, прихожу, сумки нету, look around - nothing, под закрытие прохожу мимо где тусуются работники, стоит пакет (приготовленный к выносу), каким-то задним чутьём заглядываю в этот пакет и вижу мою сумку!!! Уже приготовили, но не успели.
Вот вам и колония, вот вам и спец. по политике и кризису, вот вам и Слелс и вот вам всё, что хотите.
[...moderated...Privet...200000...]? Посмотрите на карте к какому государству относится Крым.
И, пожалуйста, не просите своего конгрессмена посылать стелсы для retaliation тем воришкам, что так и не смогли упереть Вашу сумку. Попытайтесь решить эти проблемы менее масштабными средствами. И не будет Вас тогда пугать наличие стратегической бомбардировщиков в России.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz wrote:Посмотрите на карте к какому государству относится Крым.
К Советскому Союзу...
Умно. Тонко. Изящно. ... У меня так не получается. Все больше какие-то lame реакции про негров и суд Линча. Сам чувствую, что слабо. И сдаюсь. Вы победили.
А я в США присутствовал при ограблении банка. У вас в Крыму опасности для жизни не было по крайней мере. Воришка то без пушки небось был? Вот вам и стелсы с демократией.
смешно wrote:Ну и чего все Путина с Бушем сравнивают? Мол тот летал и этот должен полетать. Мол те визы ввели и мы должны в отместку ввести. Может хватит паралели проводить? А?
1. Все познается в сравнении.
2. Ответ на ваш вопрос очевиден. Если я приведу логическое обоснование, типа, что руководитель иногда должен выходить из кабинета. Вы скажете, что не согласны - не должен (может тоска по царю? который из дворца не выходит?). И мне нечего будет ответить. По этому и приводятся примеры других руководителей. Если я приведу в пример президента Зимбабве - можно сказать, что чего с него приер брать - народу в Зимбабве плохо живется, значит руководство плохое. Логично. По этому и остается привести в пример США. Тут логично возразить не получается. Остается предложить оппоненту не пользоваться сравнением, поскольку по существу возразить нечего.
'Может хватит паралели проводить?' - в переводе на русский это означает - не приводите этот аргумент, поскольку я не знаю, что на него возразить.
Last edited by slozovsk on 18 Aug 2005 19:01, edited 1 time in total.
slozovsk wrote:По этому и остается привести в пример США. Тут логично возразить не получается. Остается предложить оппоненту не пользоваться сравнением, поскольку по существу возразить нечего. 'Может хватит паралели проводить?'
Наш оппонент выразился ищячнее: что позволено Юпитеру, то не позволяется быку.
Ну так вот полушайте мнение одного из обывателей этой второсортной страны (это я оппонентам): начхать на то, кто там заседает в Кремле - хороший Ельцин, плохой Путин, замечательный МБХ... Но если этот кремлевский насельник вздумает гнобить армию и флот, как это делал первый президент РФ, долго он в насельниках кремлевских не усидит. Вынесем. Ибо нефиг. Надоели.
И так каждый день вы "присутствуете"? А? А ТАМ воруют постоянно и прямо на глазах, прямо из рук сумки выхватывают. И ОНИ постоянно об этом думают. Во какое напряжение у народа, какие там в ж. стелсы.
П.С.
Очень сожалею, но мне не довелось присутствовать на ограблении банка.
Вам крупно повезло.
slozovsk wrote:
смешно wrote:Вот вам наглядный пример:
А я в США присутствовал при ограблении банка. У вас в Крыму опасности для жизни не было по крайней мере. Воришка то без пушки небось был? Вот вам и стелсы с демократией.