Раз тут такие спецы собрались,может, кто-нибудь подскажет: была у меня когда-то давно кассета с классной танцевалкой,там маленький мальчик на французском языке что-то лепетал, именно не пел, а проговаривал текст по музыку. Имя его было что-то вроде Бо-Бо (не путать с DJ Bobo).Никто не в курсе?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
IMHO
У Крис дэ Бурга, насколько я знаком с эго музыкальным производством, только одна вещ хорошая "Lady in Red". Всё остальное нудная ерундистика. Но это на мой вкус конечно. Кому-то может быть нравится у него всё.
Encephalon wrote:У Крис дэ Бурга, насколько я знаком с эго музыкальным производством, только одна вещ хорошая "Lady in Red". Всё остальное нудная ерундистика. Но это на мой вкус конечно. Кому-то может быть нравится у него всё.
Ну почему же... Don't Pay The Ferryman, Getaway, Revolution+Light a Fire
Я однако не уверен, что это диско(да и не разбираюсь я в этой классификации).
Last edited by Helmsman on 17 May 2005 01:41, edited 1 time in total.
IMHO У Крис дэ Бурга, насколько я знаком с эго музыкальным производством, только одна вещ хорошая "Lady in Red". Всё остальное нудная ерундистика. Но это на мой вкус конечно. Кому-то может быть нравится у него всё.
Вот уж действительно ИМХО . Мне кстати Леди ин ред не особо нравиться.
Заглянул и сразуc вспомни о A-HA и Roxette . Кстати A-HA до сиx пор пользуется успехом и популярна в Европе. Совсем недавно смотрел их клип 2003 года на TMF.nl
Хочу Вам предложить одну вещь, которая далеко не из 80х и совсем не disco, a drum-n-bass, но мне кажется, что Вам понравится. Группа называется Kosheen, альбом Resist