Айсберг wrote:.. И я догадываюсь, кого они определили в прачки
А я догадываюсь - кто стирает трусы Айсберга. И кто стирает трусы Сихарри Подозреваю - немецкие и польские трусы стираются примерно так же
А сможете догадаться - кто мне пару недель назад чистил на даче выгребную яму за 500 рэ и таскал всё вёдрами метров за 200-300? Можете догадаться из какой они страны?
Айсберг wrote:А сможете догадаться - кто мне пару недель назад чистил на даче выгребную яму за 500 рэ и таскал всё вёдрами метров за 200-300? Можете догадаться из какой они страны?
Айсберг wrote:А сможете догадаться - кто мне пару недель назад чистил на даче выгребную яму за 500 рэ и таскал всё вёдрами метров за 200-300? Можете догадаться из какой они страны?
Неужто из Донецка?
Нет. Один был, правда, из Флорешты Но он к этой "бригаде" как-то случайно прибился.
Айсберг wrote:А сможете догадаться - кто мне пару недель назад чистил на даче выгребную яму за 500 рэ и таскал всё вёдрами метров за 200-300?
Удивляет сам факт. Насколько я знаю - вызов засасывающей машины стоит столько же
Да, примерно. Но только машину надо еще вызывать, напрягаться - а эти сами пришли, напросились, и кучу мусора еще разобрали впридачу Так Вы не ответили, из какой они страны. Видимо, догадались
ESN wrote:Удивляет сам факт. Насколько я знаю - вызов засасывающей машины стоит столько же
Айсберг видимо предпочитает face-to-face экспириэнс и разнесение ароматного запаха из ведер по всей территории дачного поселка
Какой еще запах? 2 недели назад у нас аж до минус 15 доходило.
Айсберг просто проспонсировал "вступающих в Европу" и обеспечил им достойный тренинг. А Вам, нет, чтоб спасибо сказать, за то, что Вашего гражданина тоже тренировал - стебаться пытаетесь
Айсберг wrote:.. И я догадываюсь, кого они определили в прачки
А я догадываюсь - кто стирает трусы Айсберга. И кто стирает трусы Сихарри Подозреваю - немецкие и польские трусы стираются примерно так же
А сможете догадаться - кто мне пару недель назад чистил на даче выгребную яму за 500 рэ и таскал всё вёдрами метров за 200-300? Можете догадаться из какой они страны?
О да... Вы так об этом пишите как будто чистка выгребных ям это полная деградация и потеря человеческого облика... Похоже вы не одиноки в своей точке зрения...
Большинство работоспособных россиян сидят в тюрьме или спиваются
21 Апреля 2005, 18:00
В Российской Федерации большинство работоспособных мужчин это безработные, либо заключенные, либо алкоголики.
Эти данные привел в четверг, 21 апреля, на заседании рабочей группы "Демография и трудовые ресурсы" совета по конкурентоспособности и предпринимательству министр регионального развития России Владимир Яковлев.
По его словам, до 60% россиян - старики, дети и инвалиды.
"У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы", - сказал министр, назвав эти цифры "красноречивыми".
Кроме того, Яковлев сообщил, что население России сократилось в 2004 году на миллион 700 тысяч человек. Средняя рождаемость по РФ - 10 человек на тысячу населения, тогда как в странах с аналогичным уровнем развития этот показатель составляет 17 на тысячу.
Яковлев в этой связи подчеркнул, что через 40-50 лет население России (около 146 миллионов человек, - ред.) может сократиться на треть.
dominoR5 wrote: О да... Вы так об этом пишите как будто чистка выгребных ям это полная деградация и потеря человеческого облика...
Да нет, ну что Вы Деградацией для этих рабочих было бы приехать в Россию для грабежей и разбоев. А так - всё нормально. Взаимный тренинг получается. И взаимовыгодное сотрудничество. Я тренировался использовать дешёвые трудовые ресурсы буферных стран, а работяги учились... впрочем, ничему они не учились.... не первый год, чай. Уже всё умеют. И дерьмо выгребать, и мусор разбирать. Профессионалы. Состоявшиеся
Если Вы думаете, что я против этих работяг - никоим образом нет. Более того, считаю что подобную трудовую миграцию надо развивать. Но под жёстким контролем.
Айсберг wrote:А сможете догадаться - кто мне пару недель назад чистил на даче выгребную яму за 500 рэ и таскал всё вёдрами метров за 200-300?
Удивляет сам факт. Насколько я знаю - вызов засасывающей машины стоит столько же
Да, примерно. Но только машину надо еще вызывать, напрягаться - а эти сами пришли, напросились, и кучу мусора еще разобрали впридачу Так Вы не ответили, из какой они страны. Видимо, догадались
Так вот, зачем вы нас в ЕЭПы всякие заманиваете...
Айсберг wrote: Я тренировался использовать дешёвые трудовые ресурсы буферных стран, а работяги учились... впрочем, ничему они не учились.... не первый год, чай. Уже всё умеют. И дерьмо выгребать, и мусор разбирать. Профессионалы. Состоявшиеся
Ничего, Айсберг, скоро вы вздохнете спокойно. Работяги от вас уедут
Moldova is planning to make an agreement on visa-free entrance to the Schengen zone for its citizens by 2007, Vasiliy Tarlev has told reporters after he was appointed as Prime Minister of Moldova.