Counter wrote:2 naty
Повторюсь, пожалуй... на главный вопрос ответа не получено. В общем и целом, понятно - Вы за народ и против плохих политиков![]()
Кого Вы предпочли бы видеть у руля Украины?
Я ответила, читайте.
naty wrote:Counter wrote:Так, при ком бежать перестанут, по Вашему?
Боюсь, что при железном занавесе разве что. А пока родственники говорят, что Т. и Ющенку слишком долго мешали, и они уже ничего не смогут сделать, но люди "впервые в жизни шли на выборы, чувствуя себя счастливыми". Кошмар какой-то. То есть, у меня претензии только такого рода: не слишком ли далеко зашло зомбирование?
naty wrote:Ctrl-C wrote:naty wrote:Ну, моя свекровь - ее большой фан. Так ШТАмы ее еще такой помним:
Ну вы бы еще со школьного утреника фотку раскопали
Так это ж с ее официальнго сайта. Там вообще много чего есть.
http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/
J.K. wrote:Amik wrote:Менталит, едрить его, разный
Металитет разный, а афоризмы один и те же - это как ?
Свободу Юрию Деточкину !
naty wrote:На ложках (русскй национальный инструмент) играл Ельцин. С косой толщиной в мою руку, обвитой вокруг головы (украинская национальная прическа) выходила к избирателям утвержденная Юлия. По телевизору показывали. Вот такая примерно:
Roxana wrote:И я рада, что у нынешней власти есть оппозиция - чтобы не расслаблялись.
Ctrl-C wrote:Roxana wrote:И я рада, что у нынешней власти есть оппозиция - чтобы не расслаблялись.
Да вот как раз непохожеРада дружно голосует за Тимошенко, а последняя надежда угнетенного юго-востока, товарищ Янукович где? В Египте, на солнышке жарится (or so I heard). И хоть бы одна св...чь из его фракции против проголосовала. На Мороза только и надежда осталась....
Roxana wrote:И я рада, что у нынешней власти есть оппозиция - чтобы не расслаблялись.
Ctrl-C wrote:Roxana wrote:И я рада, что у нынешней власти есть оппозиция - чтобы не расслаблялись.
Да вот как раз непохожеРада дружно голосует за Тимошенко, а последняя надежда угнетенного юго-востока, борец за возврат светлого прошлого, дважды незаконно осужденный товарищ Янукович где? В Египте, на солнышке жарится (or so I heard). И хоть бы одна св...чь из его фракции против проголосовала. Тьфу. На Мороза только и надежда осталась....
naty wrote:Counter wrote:2 naty
Повторюсь, пожалуй... на главный вопрос ответа не получено. В общем и целом, понятно - Вы за народ и против плохих политиков![]()
Кого Вы предпочли бы видеть у руля Украины?
Я ответила, читайте.
Zakhar wrote:Duty wrote:Zakhar wrote:testuser wrote:А как вам должности министров?
...
Одного из них я знаю лично, если и остальные такие же, то ничего хорошего я не ожидаю от этого правительства.
Кого?
Министра транспорта.
Ctrl-C wrote:Ну вы бы еще со школьного утреника фотку раскопалиnaty wrote:Ну, моя свекровь - ее большой фан. Так ШТАмы ее еще такой помним:
Доцент wrote:Ctrl-C wrote:Ну вы бы еще со школьного утреника фотку раскопалиnaty wrote:Ну, моя свекровь - ее большой фан. Так ШТАмы ее еще такой помним:
На Юлечкины фотографии внимание во всяких интернетовских новостях внимание всегда обращаю, потому что женщина интересная. Прическа дурацкая недавно появилась. И не идёт ей - стать не та, что у Ольги Воронец (Или Зыкиной - не помню кто из них такую носил, а может обе).