Вы, наверно, на днях дембельнулись из Российской Армии? Испытали на себе тасязять все тяготы и лишения?
Ну я служил. То что в армии всегда пожрать не хватало это "не известно" только ярым поклонникам армии. Милая привычка "дедов" забирать масло и сахар у первогодок - это вероятно от переедания?
Не думаю что обеспечение стало лучше за последние 10 - 20 лет. Зато говорят стало легче получить увольнительную. Поскольку служить стараются отправлять по месту жительства, то солдат на выходные отправляют домой подкормиться. По крайней мере в городе где я недавно проживал такое практиковалось.
Дачник wrote:При том, что армейские группировки сосредотачиваются на всех угрожаемых направлениях и численность их должна соответствовать оперативно-тактическим условиям ТВД. Поняли?
Не очень:) Но вот если на всех направлениях угрожают, но в королевстве датском что-то не так... Вот это я понял.
Дачник wrote:Нет такого понятия в военном деле как "дружественные" и "не представляют угрозы" - есть понятия "угрожаемое направление" и "потенциальный противник". А потенциальных противников у нас пруд пруди - как у любой великой державы
Критерии великой державы в студию!
Дачник wrote:Можно поинтересоваться какую военную академию Вы закончили?
А вы?
Дачник wrote:Не, не надо Вам в Кремль звонить. Лучше всё-таки в Министерство обороны. Научите их, бестолочей, как правильно армию реформировать.
Да....
миллион с лишним полуголодной армии из которой разогнали кадровых офицеров а им в замену забрили студентов-пиджаков с военки. Под два миллиона изрядно коррумпированных внутренних силовых структур.
Министр говорит "по другому мы не можем". Верхи не могут...