Ющенко заменил Путина

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:А где здесь об УПА?

Чтобы упредить обвинения со стороны оппонентов в плагиате, заимствовании выводов из документов (к чему они сами падки) и тому подобных грехах, сошлемся на материалы следствия по делам бывших участников кровавой расправы над поляками. Одним из них был Стельмащук Юрий, один из верховодов УПА и агент Абвера, известный под псевдонимом «Рудой».

Из его собственноручных показаний от 28 февраля 1945 года: «…В июне 1943 года руководитель так называемой северной группы УПА «Клим Савур» – Клячковский Дмитрий – передал мне устное указание центрального провода ОУН о поголовном и повсеместном физическом истреблении всего польского населения, проживающего на территории западных областей Украины. Выполняя эту директиву главарей ОУН, я в августе 1943 года с соединением ряда бандгрупп УПА вырезал более 15 тысяч польского населения в некоторых районах Волыни… 29-30 августа я собрал отряд в несколько сот человек и по приказу командующего так называемого военного округа ОУН «Олега» на территории Ковельского, Любомльского и Турийского районов Волынской области мы вырезали все польское население. Все их имущество мы разграбили, а хозяйства сожгли. Всего в этих районах за 29 и 30 августа 1943 года мы вырезали и расстреляли более 15 тысяч человек (за 2 дня), среди которых было много престарелых людей, женщин и детей.

Alligator Waltz wrote: Не верю!(С)

От того, верите Вы или нет, факты не перестанут быть фактами.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

siharry:

"От того, верите Вы или нет, факты не перестанут быть фактами."

Это не факты, а материалы совецкого следствия.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:siharry:

Все наоборот. "Совецкие" всю жизнь скрывали преступления бандеровцев против поляков, чтобы не допустить трений между поляками и украинцами.

А вот поляки все равно все помнят.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:siharry:

Все наоборот. "Совецкие" всю жизнь скрывали преступления бандеровцев против поляков, чтобы не допустить трений между поляками и украинцами.

А вот поляки все равно все помнят.

Разумеется, потому что начались бы неудобные вопросы со обеих сторон о совецкой деятельности и на/в Украине, и в Польше. Ан нет, шила в мешке не утаишь! Укранцы тоже помнят, но у поляков и у украинцев хватило мужества и культуры извинится друг перед дружкой.
testuser
Уже с Приветом

Re: Ющенко заменил Путина

Post by testuser »

Seryi wrote:- Есть еще один народ, который заплатил слишком высокую цену, - прозвучал со сцены голос ведущего. - Для Европы советский воин навсегда останется воином-освободителем. Поэтому мы приглашаем сейчас выступить с речью президента Украины Виктора Ющенко.

... skipped ...

...Путин появился позже, тогда, когда прошла уже почти половина форума.

http://www.izvestia.ru/community/article1081713

Имеет право, я так думаю. Украина наверное больше всего пострадала из республик из-за второй мировой ... Да и отец Ющенко воевал и был в концлагере.

А где Путин гулял, кстати? Семеро одного не ждут.
alexsmar
Уже с Приветом

Post by alexsmar »

Alligator Waltz wrote:
alexsmar wrote:
Counter wrote:
alexsmar wrote:
Alligator Waltz wrote:Скорей наоборот, бойцы украинской повстанческой армии сражались с совецкой мразью, явившейся на их землю.

Если я правильно понял, что под "совецкой мразью" имеется в виду Советская Армия времен Великой Отечественной, то бесплатный совет - будьте добры, следите за выражениями...

а то - что произойдет? любитель давать бесплатные советы побежит модератору жаловаться?

Не, я не следую вашей тактике... Я обычно предлагаю пообщаться в реале...

Типа "стрелку забить" с реальным господином из "отсюда"? :wink:

Зачем же, необязательно все должно так плохо заканчиваться. Просто замечено, что определенная категория людей меняет очень сильно свой стиль общения при переходе в виртуальный мир... Как правило и к сожалению, это изменение характеризуется позволением себе большего количества оскорблений в адрес оппонентов. Как только такие люди возвращаются в реальность они сразу перестают подобные вещи себе и разговор принимает намного более конструктивный и мирный характер...
Alligator Waltz
Уже с Приветом

alexsmar:

"Зачем же, необязательно все должно так плохо заканчиваться. Просто замечено, что определенная категория людей меняет очень сильно свой стиль общения при переходе в виртуальный мир... Как правило и к сожалению, это изменение характеризуется позволением себе большего количества оскорблений в адрес оппонентов. Как только такие люди возвращаются в реальность они сразу перестают подобные вещи себе и разговор принимает намного более конструктивный и мирный характер..."

Вот и славно, оставьте свои бесплатный совет себе.
DP
Уже с Приветом

Re: Ющенко заменил Путина

Post by DP »

testuser wrote:Украина наверное больше всего пострадала из республик из-за второй мировой

Белоруссия наверно не согласится с этим утверждением
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vovap wrote:
Alligator Waltz wrote:Воинские звания офицерские званния в СС недочеловекам не давали.

Давали, не говорите глупостей.

Vovap - вы не поняли - давали, но только тем кто для Alligator Waltz'ов являются Человеками :umnik1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alligator Waltz wrote:Скорей наоборот, бойцы украинской повстанческой армии сражались с совецкой мразью, явившейся на их землю.

Alligator Waltz, мне как модератору очень хотелось бы прояснить вопрос, к кому конкретно относится фраза "совецкая мразь".

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:Разумеется, потому что начались бы неудобные вопросы со обеих сторон о совецкой деятельности и на/в Украине, и в Польше. Ан нет, шила в мешке не утаишь! Укранцы тоже помнят, но у поляков и у украинцев хватило мужества и культуры извинится друг перед дружкой.

Извиняйте, но свалить на "совецких" у Вас никак не получается и не получится.
1) Преступления были совершены, когда ближайшая "совецкая" власть была в 1000 км на восток.
2) Преступления были совершены против польского населения, и именно поляки являются жертвами, свидетелями и следователями бандеровского геноцида. Отрывки в ссылке были взяты из польской "Книги Памяти".
3) Никаких извинений не было даже близко, свидетельством чему был польско-украинский скандал о кладбище во Львове и официальные чествования бандеровских зверолюдей как героев Украины.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

MaxSt wrote:

Alligator Waltz, мне как модератору очень хотелось бы прояснить вопрос, к кому конкретно относится фраза "совецкая мразь".

MaxSt.

НКВД, МГБ, Смерш, это так, навскидку.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

siharry,

А что валить? И так всё ясно.

Вы и вам подобные преднамеренно валите всё в одну кучу - ОУН, УПА, СС "Галичина", события в Бабьем Яру и пытаетесь что-то приписать Ющенко, при этом закрывая глаза на неудобные вам факты преступлений совецкой власти.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:siharry,

А что валить? И так всё ясно.

Вы и вам подобные преднамеренно валите всё в одну кучу - ОУН, УПА, СС "Галичина", события в Бабьем Яру и пытаетесь что-то приписать Ющенко,

Я вам уже говорил, что когда пытаетесь спорить с кучей народа, то в голове возникает бардак. И все смешивается в одну кучу.
Лично я пытался у Вас выяснить, почему массовые убийства польских детей Вы называете борьбой с "совецкой мразью".
pva999

Post by pva999 »

[...moderated...]

Return to “Политика”