Gennadiy wrote:CBI wrote:Еще Польска не згинела
Замечательная идея - что бы Россия присоеденилась к свободной Украине на правах субъекта федерации.![]()
Кстати я сейчас вижу много статей по поводу того что все беды России (и в историческом плане тоже) от Москвы. К чему бы это?
И в самом деле, к чему бы это?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
PS: Было интересно слышать, как московский книгоноша, продавая мне Буровского "Россия, которой не было -3" с придыханием в голосе жаловался на отсутствие в его ассортименте "России, которой не было -2. Потерянная Атлантида", мол <b><i>"запретили книгу"</i></b>, ироды...
PPS: Сразу припомнился рассказанный мне случай, как руководитель одной "инвестиционной корпорации", прочитав незабываемый триллер якобы Юлия Дубова "Большая пайка" (киноверсия: Олигарх), сразу же дал задание подчиненным выяснить, сколько будет стоить беллетризованная версия его собственного локального конфликта с одним российским губернатором, по-поводу владения крупным промышленным предприятием на территории области. Оставляю Вашему воображению догадываться к кому обращались подчиненные за исполнением заказа. Скажу только, что роман такой не был написан, толи по-причине того, что война закончилась, толи в цене не сошлись... Направление мысли "серьезного" бизнесмена однако умиляет, не правда ли? Вот и мои мысли после прочтения Буровского приняли такое же умилительное направление... К чему бы это?