VladDod wrote:А в Афганистане?
А в Афганистане нет, поэтому его никто и не захватывал.
Помогли только северному альянсу сесть на место талибан. И приплачивают, чтоб там было относительно спокойно.
vovap wrote:Помогли только северному альянсу сесть на место талибан. И приплачивают, чтоб там было относительно спокойно.
ShellBack wrote:A. Fig Lee wrote:Интересно, а кроме "долбануть" какие-нибудь другие мысли приходят в голову? Или способность мыслить в других терминах утеряна окончательно?
Просто даже интересно стало, ну а Вам-то какие мысли приходят?![]()
"Пусть они там все вымирают, пока я, весь в белом, буду мыслить о всеобщей гуманизьме"?
vovap wrote:VladDod wrote:А в Афганистане?
А в Афганистане нет, поэтому его никто и не захватывал.
Помогли только северному альянсу сесть на место талибан. И приплачивают, чтоб там было относительно спокойно.
A. Fig Lee wrote:
А что - было неспокойно до етого?
Мне ничего не надо. У меня все есть. Да здравствует КПСС/ мула Омар/дорогой товарищ Ким Чен Ир/товарищ Фидель (нужное подчеркнуть)
RFK wrote:A. Fig Lee wrote:
А что - было неспокойно до етого?
Там было тихо, как на кладбище. До того тихо, что Бин Ладен решил сделать кладбище и в Нью Йорке. Такая же кладбищенская тишина сейчас в С. Корее. Тишь и благодать.
A. Fig Lee wrote:А что - было неспокойно до етого? Что изменилось-то в принципе?
A. Fig Lee wrote:Ну во-первых, какие у Вас основания туда соватся? Ето суверенная страна. Что за мода пошла - чуть что сразу бомбы бросать?
Ексажерейтед Письма Мадам Лиза? Я читал ее постинги и об СССР, что склоняет меня к мысли что там не совсем так, как мрачно она описывает.
Сколько людей там "вымирают" и от чего? Вам известны ети данные?
Только не говорите что Вы гуманист - Вы предлагаете УБИВАТь.
Цель - сомнительна и не ясна. Ирака мало? Ничему не научил?
Жили люди худо-бедно, все поломали, устроили центр международного терроризма.
vovap wrote:A. Fig Lee wrote:А что - было неспокойно до етого? Что изменилось-то в принципе?
Да, было не спокойно. Талибан проводили политику "экспорта революции" и давали кров очень неприятным элементам. И по этому вопросу с ними не удавалось договориться.
Пакистанци считают, что со временем бы удалось, но ждать не стали и их прихлопнули.
А изменилось - что туда теперь хоть какие-то деньги идут. Мало, в том числе из-за Ирака, но хоть что-то. И есть надежда, что с течением времени выкарабкаются как-то.
ShellBack wrote:Вы с кем вообще спорите?Я ничего ни про какие бомбы ни писал.
![]()
Просто спросил, что же у Вас за мысли такие?
"Ничего не сделал, просто зашёл, да?" (с)
Не надо на меня вываливать мешок своих комплексов.![]()
Ну раз уж начали ... можно теперь термин "Жили люди худо-бедно" поразвёрнутей объяснить?
Вот Кхмеры при Пол Поте, это как? "Худо бедно"?
А потом пришли Вьетнамцы и всё поломали? И ведь, небось, людей убили, злыдни такие.![]()
Или ЦАР при Бокассе. Ну, жили ведь худо-бедно, ну там скушали дюжину школьников. Но ведь жили. За что французский легион им всю мирную жизнь поломал?![]()
![]()
Руанда. Либерия. Сьерра-Леоне. Гаити. Кто там ещё худой и бедный? Ну правильно, пусть они друг друга перережут, а у нас - политика гуманизма. Мы все в белом. Пусть там негры детей режут. Мы на 19 этаже, до нас не достанет.![]()
А ещё Гитлер, тоже худо-бедно. Ну тому не повезло, в СССР полез. А сидел бы тихо мирно, душил себе славян да цыган, так и до сего дня бы досидел. А гуманисты в ладошки хлопали, все в белом. Их ведь за океаном не касается.
A. Fig Lee wrote:И что - теперь там нет Талибана? И бин Ладен, простите, не там ли прячется по мнению американцев?
Какие деньги и куда? А без предварительных бомбежек деньги низзя было переслать?
И кто кстати Талибан воспитал и пригрел на груди, как и Саддамушку?