Vik_NJ wrote:А я - Ace Of Base "Living in danger"...
Тоже послушала и как ни странно вызвало приятные воспоминания, только уж очень похоже на "All That She Wants" ... Кстати когда я с мужем познакомилась, он мне сказал, что ему одна очень неординарная европейская группа нравится (это про Ace of Base ), правда композиции он какие-то жуткие крутил.
А вы вроде больно молодой для таких воспоминаний
Vik_NJ wrote:А я - Ace Of Base "Living in danger"...
Тоже послушала и как ни странно вызвало приятные воспоминания, только уж очень похоже на "All That She Wants" ... Кстати когда я с мужем познакомилась, он мне сказал, что ему одна очень неординарная европейская группа нравится (это про Ace of Base ), правда композиции он какие-то жуткие крутил. А вы вроде больно молодой для таких воспоминаний
Не такой уж я и молодой , я помню не только альбомы 93 года, но и..., скажем, борьбу с пьянством в 87. P.S.
Классная аватарка !
А слушали мы тогда преогромное множество попсы а также Metallica, Doors, Scorpions, Deep Purple... так сразу и не вспомню. Впрочем, большинство упоминавшихся выше песен оказываются очень хорошо знакомыми.
Vik_NJ wrote:Metallica, Doors, Scorpions, Deep Purple..
В общем все, что я не слушала. Правда соседка по комнате в общаге меня постоянно хард роком донимала
Возвращаются воспоминания потихоньку... Русским роком увлекались, ДДТ, Наутилус, гуляли по ночному Киеву, девушки забирали магнитофон и вставляли любимую кассету с "Я хочу быть с тобой"