Sergunka wrote:FatCat wrote:Sergey___K wrote:Очень часто это одно и то же.... сатира или аналитика или трезвый взгляд ....
В Рассее практически всегда
Для народа это единственный способ утешения
Приятно почувствовать себя народом
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Sergunka wrote:FatCat wrote:Sergey___K wrote:Очень часто это одно и то же.... сатира или аналитика или трезвый взгляд ....
В Рассее практически всегда
Для народа это единственный способ утешения
RandomNumber wrote:А про зашоренность
ПРимеры пожайлуста - только будьте объективны , сравнивайте зашоренность жителей Нью Йорка и Москвы, Сан Франциско и Питера, Чикаго и Новосибирска, американсих реднеков и жителей русской глубинки.
Ну, не приучили их. Не было у них политинформаций по вторникам и пятницам, "Рузвельтских тетрадей" с кодексом биржевого брокера на первой странице, обязательной программы "Fox news" прогнозом погоды "в D.C. и подDC'евье, под музыку "Итс а вандерфул ворлд" в конце программы. Им не твердили, что воды в кране нет из-за гонки вооружений, им по фиг с детства была вся газета, как и вам в Союзе, когда вы начинали ее читать с последней страницы - еще один пример "все наоборот". Иkи вы скажете, что в курилке в Союзе вы все обсуждали то, что там было написано на первых страницах? Фиг. Говорили по хоккей, рыбалку, футбол, девок ...в перемешку с анекдотами про "простого французского инженера" + флейм про капитализм на уровне Ильфа и Петрова " ...тоже голова ...".и никакие прочие события неспособны отвлечь их от этого увлекательного занятия.
A. Fig Lee wrote:KYKAH wrote:A. Fig Lee wrote:А Ходорковский - много еще кого арестовали, почему одна фамилия только?
Только не говорите, что ето политическое и т.д.
Када Рома сядет?
Только не говорите: когда будет надо, тогда и сядет
А кто ето?
Герасим wrote:kron wrote: Так я вроде и говорил что из его выпусков я беру только факты. Кто и что сказал или постановил. А как это называется , сатира или аналитика или трезвый взгляд, мне пофиг. Называйте как хотите.
Это называется предвзятый подход.
Типа у вас уже есть готовая схемка и вы ищете под неё факты. Шендеровический сырок - вполне нормальный источник. Фактов. Для схемок вроде советского реванша, гнусности российской действительности анд со он, анд со фортх...
Бывает другой подход - когда пытаются составить насколько это возможно объективное впечатление. рассматривая по возможности широкую совокупность фактов и мнений...
А так - можно обосновать что хошь. Подбирая соответствующие фактики. Было бы желание.
Вон Резуна-Суворова или ак.Фоменко возьмите...
Alkiev wrote:A. Fig Lee wrote:А что с Шендеровичем, кстати - почему не уволен до сих пор?
Вопрос неправильный. Не почему "не уволен". Правильный вопрос был бы - почему он все-еще на свободе...
Герасим wrote:kron wrote: Так я вроде и говорил что из его выпусков я беру только факты. Кто и что сказал или постановил. А как это называется , сатира или аналитика или трезвый взгляд, мне пофиг. Называйте как хотите.
Это называется предвзятый подход.
Типа у вас уже есть готовая схемка и вы ищете под неё факты. Шендеровический сырок - вполне нормальный источник. Фактов. Для схемок вроде советского реванша, гнусности российской действительности and so on, and so forth...
Sergunka wrote:A. Fig Lee wrote:KYKAH wrote:A. Fig Lee wrote:А Ходорковский - много еще кого арестовали, почему одна фамилия только?
Только не говорите, что ето политическое и т.д.
Када Рома сядет?
Только не говорите: когда будет надо, тогда и сядет
А кто ето?
Да это "семейный" пацан. Его ЕБН на казну пасадил в "общак" бабки собирать![]()
Пока ЕБН жив Рому не тронут -- "лыжник" отвечает за базар
Polar Cossack wrote:Не уволен откуда? С собственного сайта в интернете?
"А это уже не мысль, мужик. Это - идея."
Герасим wrote:Polar Cossack wrote:Не уволен откуда? С собственного сайта в интернете?
"А это уже не мысль, мужик. Это - идея."
Шендерович печатается в ежедневной газете "Газета". Вполне бумажной. Книжки издаёт.
Он вообще-то писатель-сатирик. По профессии...
Сайт "Газеты" - http://www.gzt.ru/
Polar Cossack wrote:Хороший пример: победитель кубка России по футболу - грозненский Терек. Про "чеченство" команды можно прочитать у ВАШа.
Sergunka wrote:Герасим wrote:Какой-то эмигрантский синдром психологической компенсации?
Герасим,
наверно Вы будете правы если сумеете объяснить почему во Владивостоке с сентября прошлого года нет воды![]()
Вам то хорошо разглагольствовать Вы же сегодня умывались ?!