Shyness wrote:
1. Good for you! Изучайте дальше!
2. "Профессионалы" обычно занимаются делом и у них нет времени трепаться на форумах.
3. Если такие "профессионалы" выступают "за" политику Буша,то больше не о чем говорить."Скажи мне,кто твой друг и я скажу,кто ты"
4. О моём статусе и времени пребывания здесь помолчим пока-вы тоже когда-то с этого начинали.
5. Я не удивлюсь,что вся ваша поддержка сводится лишь к меркантильным интересам-вам налоги снизили.
6. Говоить я имею право всё,что думаю-это моё личное дело .
7. Государство заботится обо мне вполне прилично-не жалуюсь пока.
8. О других президентах-при Клинтоне был профицит бюджета,который Буш успешно разбазарил.
9. Насчёт "провинциального хамства".Куда уж мне тягаться с вашим "столичным".С хамами я по-другому не разговариваю.
10. А вообще,с вами мне больше не о чем разговаривать-больше всего не люблю спорить с фанатиками.
1. Спасибо за разрешение, я бы сам не решился продолжать, без величайшего соизволения.
2. Суббота. Могу и потрепаться. Хотя если Вы заглянете в раздел Иммиграция, то увидите, что я не просто болтаю, а стараюсь помогать людям. В силу своих способностей и знаний, конечно.
3. Я своих политических пристрастий не скрываю. И хотя это не тема топика, считаю, что лучше бороться с терроризмом, чем адюльтер с курсистками разводить. Буш никогда не был моим личным другом, но он президент моей страны.
4. С чего это Вы взяли, что я на F2 сидел?
5. Свои досужие домыслы о
моей меркантильности можете обсуждать на кухне с мужем, а не форуме.
6. Ошибаетесь, госпожа невролог! На форуме существуют правила. Ознакомтесь, пожалуйста. В частности, с тем разделом, который говорит о переходе на личности.
7. Вашими словами - Good for you!
8. Профицит бюджета при Клинтоне образовался за счёт Роналда Уилсона Рейгана и Джорджа Герберта Уокера Буша. Но это не тема данного топика. На поставленный вопрос - что сделали другие президенты для Вас, я ответа не услышал, да и был уверен, что не получу, т.к. профицит американского бюджета для Вас не имеет ни малейшего значения, учитывая Ваше положение в этой стране.
9. Вы перешли границы дозволенного в своих комментариях моей личности и обхамили. Я Вам в ответ на это, только сделал замечание. Вы считаете это "столичным хамством"? К сожалению, не могу с этим согласиться. Как человек воспитанный, я стараюсь этого не допускать, да и живу я не в столице.
10. Вы опять переходите на личности и обзывате меня фанатиком. Так кто из нас хам?
Думаю, что и мне с Вами говорить, пожалуй не о чем. Хоть Вы и последователь Маринеску, но я не собака Павлова, чтобы на мне рефлексы проверять. Поищите кого-нибудь попроще.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.