Кто есть Джорж Буш?

Мнения, новости, комментарии

Джорж Буш младший

Фашист, тупой американский ковбой, марионетка
55
35%
Фашист, тупой американский ковбой, марионетка
55
35%
Великий стратегический гений, спаситель США и всего остального мира
24
15%
Великий стратегический гений, спаситель США и всего остального мира
24
15%

Total votes: 158

Хворобьев
Новичок

Post by Хворобьев »

MaxSt wrote:
Kastet wrote:
MaxSt wrote:
Kastet wrote:Не так.

Верховный Суд США ставит политические интересы выше правовых.
Остальное - детали.

МахСт.

Не хочу вдаваться в анализ решения верховного суда, поскольку ожидаемый результат - длинная дискуссия "на измор". Замечу лишь, что ваши политические взгляды вполне могли повлиять на вашу оценку решения суда. Как, безусловно и мои. В етом состоит елемент субьективности.

В Верховным Суде США политические пристрастия судей - не "элемент", а основной фактор.

Обратите внимание на СМИ - когда они пишут Верховный Суд и упоминают мнение какого-то судьи, они всегда добавляют, кем этот судья был назначен - президентом-республиканцем или президентом-демократом. Чтоб читателям было сразу ясно, на чьей он стороне.

MaxSt.

Скажите пожалуйста, MaxSt, а если бы ситуация была обратной - т.е. республиканцы настаивают на пересчете, а Верховный суд прекращает этот цирк, Вы бы тоже так горячились? Что-то мне подсказывает, что нет... Может быть, Ваши политические пристарастия?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Хворобьев wrote:Скажите пожалуйста, MaxSt, а если бы ситуация была обратной - т.е. республиканцы настаивают на пересчете, а Верховный суд прекращает этот цирк, Вы бы тоже так горячились?

Как - "так"?

Если вам не нравятся факты, о которых я говорю - это ваши проблемы, не мои.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Shyness wrote:1. Про выборы и про законы США всё ясно уже.
2. Но что же такого выдающегося сделал Буш для Америки и для вас,высказывающихся в его поддержку, лично?
3. Очень интересно было бы почитать-может это я что-то не так понимаю??? :pain1:

1. Правда? Кому? Вам?
2. А для Вас? А другие президенты что сделали?
3. Вполне возможно, что не понимаете. Читать всегда полезно. Желательно периодику, раз Вы интересуетесь политикой. Не знаю - надо ли? Вам, вроде, всё ясно ...
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Yura_SD
Уже с Приветом

Post by Yura_SD »

Bush is a monkey
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пардон за ошибки, пишу через прог. переводчик :)
Shyness
Новичок

Post by Shyness »

Справочник wrote:
2. Но что же такого выдающегося сделал Буш для Америки и для вас,высказывающихся в его поддержку, лично?
3. Очень интересно было бы почитать-может это я что-то не так понимаю??? :pain1:

1. Правда? Кому? Вам?
3. Вполне возможно, что не понимаете. Читать всегда полезно. Желательно периодику, раз Вы интересуетесь политикой. Не знаю - надо ли? Вам, вроде, всё ясно ...

1.Да,мне ясно.А вам? Похоже,что нет.
2.Для меня лично ничего хорошего не сделал и для Америки тоже.Другие президенты кое-что делали.
3.Вы похоже слишком высокого мнения о своем кругозоре.Не надо себе льстить, до справочника вам далеко."Периодику" я читаю и часто-я уж как-нибудь без ваших рекомендаций обойдусь.
Если голова болит-значит она есть...
Shyness
Новичок

Post by Shyness »

Yura_SD wrote:Bush is a monkey

Сходство поразительное! Только в костюме :lol:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Shyness wrote:
Справочник wrote:

1. Правда? Кому? Вам?

1.Да,мне ясно.А вам? Похоже,что нет.
2.Для меня лично ничего хорошего не сделал и для Америки тоже.Другие президенты кое-что делали.
3.Вы похоже слишком высокого мнения о своем кругозоре.Не надо себе льстить, до справочника вам далеко."Периодику" я читаю и часто-я уж как-нибудь без ваших рекомендаций обойдусь.

1. И правда нет. Несмотря на то время, которое я прожил в США и то, что я занимаюсь и изучаю законы ежедневно и на профессиональном уровне.
2. Для Вас - понятно, т.к. Вы здесь без году неделя, да и статус у Вас такой, что не позволяет государству о Вас заботиться.
Про "других президентов" можно подробнее?
3. Провинциальное хамство, я так понимаю, один из Ваших коньков?
Shyness
Новичок

Post by Shyness »

[/quote]
1. И правда нет. Несмотря на то время, которое я прожил в США и то, что я занимаюсь и изучаю законы ежедневно и на профессиональном уровне.
2. Для Вас - понятно, т.к. Вы здесь без году неделя, да и статус у Вас такой, что не позволяет государству о Вас заботиться.
Про "других президентов" можно подробнее?
3. Провинциальное хамство, я так понимаю, один из Ваших коньков?[/quote]

Good for you! Изучайте дальше! "Профессионалы" обычно занимаются делом и у них нет времени трепаться на форумах.Если такие "профессионалы" выступают "за" политику Буша,то больше не о чем говорить."Скажи мне,кто твой друг и я скажу,кто ты"
О моём статусе и времени пребывания здесь помолчим пока-вы тоже когда-то с этого начинали.Я не удивлюсь,что вся ваша поддержка сводится лишь к меркантильным интересам-вам налоги снизили.Говоить я имею право всё,что думаю-это моё личное дело .Государство заботится обо мне вполне прилично-не жалуюсь пока.
О других президентах-при Клинтоне был профицит бюджета,который Буш успешно разбазарил.
Насчёт "провинциального хамства".Куда уж мне тягаться с вашим "столичным".С хамами я по-другому не разговариваю.
А вообще,с вами мне больше не о чем разговаривать-больше всего не люблю спорить с фанатиками.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Shyness wrote:
1. Good for you! Изучайте дальше!
2. "Профессионалы" обычно занимаются делом и у них нет времени трепаться на форумах.
3. Если такие "профессионалы" выступают "за" политику Буша,то больше не о чем говорить."Скажи мне,кто твой друг и я скажу,кто ты"
4. О моём статусе и времени пребывания здесь помолчим пока-вы тоже когда-то с этого начинали.
5. Я не удивлюсь,что вся ваша поддержка сводится лишь к меркантильным интересам-вам налоги снизили.
6. Говоить я имею право всё,что думаю-это моё личное дело .
7. Государство заботится обо мне вполне прилично-не жалуюсь пока.
8. О других президентах-при Клинтоне был профицит бюджета,который Буш успешно разбазарил.
9. Насчёт "провинциального хамства".Куда уж мне тягаться с вашим "столичным".С хамами я по-другому не разговариваю.
10. А вообще,с вами мне больше не о чем разговаривать-больше всего не люблю спорить с фанатиками.

1. Спасибо за разрешение, я бы сам не решился продолжать, без величайшего соизволения.
2. Суббота. Могу и потрепаться. Хотя если Вы заглянете в раздел Иммиграция, то увидите, что я не просто болтаю, а стараюсь помогать людям. В силу своих способностей и знаний, конечно.
3. Я своих политических пристрастий не скрываю. И хотя это не тема топика, считаю, что лучше бороться с терроризмом, чем адюльтер с курсистками разводить. Буш никогда не был моим личным другом, но он президент моей страны.
4. С чего это Вы взяли, что я на F2 сидел?
5. Свои досужие домыслы о моей меркантильности можете обсуждать на кухне с мужем, а не форуме.
6. Ошибаетесь, госпожа невролог! На форуме существуют правила. Ознакомтесь, пожалуйста. В частности, с тем разделом, который говорит о переходе на личности.
7. Вашими словами - Good for you!
8. Профицит бюджета при Клинтоне образовался за счёт Роналда Уилсона Рейгана и Джорджа Герберта Уокера Буша. Но это не тема данного топика. На поставленный вопрос - что сделали другие президенты для Вас, я ответа не услышал, да и был уверен, что не получу, т.к. профицит американского бюджета для Вас не имеет ни малейшего значения, учитывая Ваше положение в этой стране.
9. Вы перешли границы дозволенного в своих комментариях моей личности и обхамили. Я Вам в ответ на это, только сделал замечание. Вы считаете это "столичным хамством"? К сожалению, не могу с этим согласиться. Как человек воспитанный, я стараюсь этого не допускать, да и живу я не в столице.
10. Вы опять переходите на личности и обзывате меня фанатиком. Так кто из нас хам?
Думаю, что и мне с Вами говорить, пожалуй не о чем. Хоть Вы и последователь Маринеску, но я не собака Павлова, чтобы на мне рефлексы проверять. Поищите кого-нибудь попроще.
Хворобьев
Новичок

Post by Хворобьев »

MaxSt wrote:
Хворобьев wrote:Скажите пожалуйста, MaxSt, а если бы ситуация была обратной - т.е. республиканцы настаивают на пересчете, а Верховный суд прекращает этот цирк, Вы бы тоже так горячились?

Как - "так"?

Если вам не нравятся факты, о которых я говорю - это ваши проблемы, не мои.

MaxSt.

Мне "не нравятся" не факты, а Ваша интерпретация. С моей точки зрения Верховный Суд прекратил фарс, начатый проигравшим претендентом. Фарс, который сделал выборы Президента Соединненых Штатов посмешищем. Вспомните все эти "прегнант чадс", "хэнгин чадс", то количество шуток и анекдотов, которое родили те выборы... Самым благородным поступком Гора тогда был звонок с "отречением", взятым потом назад.
И, не напомните, какая сторона подала в суд?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Хворобьев wrote:Мне "не нравятся" не факты, а Ваша интерпретация.

Я никак не интерпретировал решение суда.
Я лишь указал на то, что у судьи Scalia (да и не только у него) был конфликт интересов. Это бросает тень на вердикт.

Хворобьев wrote:С моей точки зрения Верховный Суд прекратил фарс

"Фарс" - это не юридический термин, это скорее ваши эмоции. Верховный Суд должен стоять на страже закона. Прекращение "фарсов" не входит в его компетенцию.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Хворобьев
Новичок

Post by Хворобьев »

MaxSt wrote:
Хворобьев wrote:Мне "не нравятся" не факты, а Ваша интерпретация.

Я никак не интерпретировал решение суда.
Я лишь указал на то, что у судьи Scalia (да и не только у него) был конфликт интересов. Это бросает тень на вердикт.

MaxSt.

Простите, а Ваше "банановое" сравнение - это что? :pain1:
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Справочник wrote:Думаю, что и мне с Вами говорить, пожалуй не о чем. Хоть Вы и последователь Маринеску, но я не собака Павлова, чтобы на мне рефлексы проверять. Поищите кого-нибудь попроще.

А что, Скромность у нас подводник? Просто интересно... :?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Veselchak U wrote:
Справочник wrote:Думаю, что и мне с Вами говорить, пожалуй не о чем. Хоть Вы и последователь Маринеску, но я не собака Павлова, чтобы на мне рефлексы проверять. Поищите кого-нибудь попроще.

А что, Скромность у нас подводник? Просто интересно... :?

Nope. Соседушка - Георге Маринеску был основателем кафедры неврологии в Румынии и особенно рекламировал идеи Павлова (условные рефлексы). Говорят, что чего-там напридумывал о о цитоархитектонике коры головного мозга. Но более всего известен тем, что в психиатрической клинике имени Корсакова в Москве посадил одно из деревьев аллеи (кедр). Не в клинику посадил, конечно, а в землю. :P
Shyness
Новичок

Post by Shyness »

У вас слишком запущенный случай-невролог здесь не при чём.Мания величия-это уже к психиатру.
Я не на F2 давно-не старайтесь казаться осведомлённым во всех делах.
А до воспитанного человека вам слишком далеко...
Удачи в вашем нелёгком труде! :lol:

Return to “Политика”