..."так называемый првозащитник Ковалев"...

Мнения, новости, комментарии
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

http://www.lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/troshew.txt
Ищите фамилию "Ковалев"
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

CTAC_P wrote:
obezyna wrote:
CTAC_P wrote: Сылка на ОРТ и НТВ пойдет?.

Не пройдет. Я хочу серьезного разговора и "рабиновичи, поющие по телефону" меня не устроят.Желательны ссылки на первоисточники - опубликованные интервью, статьи.

Ну тогда к Ковалеву обратитесь. :pain1:

И это не так уж и сложно. Я пошел на яндекс и он выдал мне кучу ссылок. Например вот эту:
http://somnenie.narod.ru/bl/comm/sa-grani.html
т.е. найти интервью С.А. Ковалева в рунете вполне возможно.
Крупный примат
Privet
Администратор

Post by Privet »

Не знаю насколько ор русофоб, но предатель это точно.

http://www.lenta.ru/vojna/2000/09/28/pace/kovalev.htm

Code: Select all

"Главным преступником на Северном Кавказе является правительство России", заявил в четверг, 28 сентября депутат Госдумы Сергей Ковалев на пресс-конференции в Страсбурге, где проходит сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы.
....

И дальше в таком духе.

Если бы этот господин обращался ы к гражданам России по этому вопросу и призывал изменить курс политики России, то тогда я его назвал бы политиком. Я мог бы с ним соглашаться, мог бы нет, но руку бы подал. Человек, который требует, чтобы его страна отчитывалась кому-то - предатель. Такому руку уже подавать нельзя.

Вы можете себе представить, чтобы кто-нибудь из политических деятелей США потребовал бы от Буша отчитаться перед ООН. Эффект был бы очень интересный. Вряд ли после этого он мог бы рассчитывать на политическую карьеру. Ему бы руки бы в Конгрессе никто не подал. И это правильно, т.к. эти люди представляют интересы граждан США в первую очередь, а, отнюдь, не ООН.

Чьи интересы представляет Ковалёв? Я не знаю, но явно не России.
Привет.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

MaxSt wrote:
Ratbert wrote:Ну да бескорыстные ... :mrgreen:

It's non-profit. Какие еще качества требуются, чтобы вы признали организацию бескорыстной? Каковы ваши критерии?MaxSt.

Организация и не должна быть бескорыстной. Бескорыстная организация -ето утопия типа построения коммунизма и кстати базируется на удивительно похожих принципах... НФП -ето упрощенно отсутствие прибыли для собственников + "благородные" цели деятельности. А в целом ето тот же бизнес, только собственники примитивно замаскированы под менеджмент. "Сделать" нулевую профит и перевести ее в зарплату не проблема.....впрочим это еще и аморальный бизнес -зарабатывание на икру используя гуманитарные душещипательные мотивы и лозунги...
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

obezyna wrote:
CTAC_P wrote:
obezyna wrote:
CTAC_P wrote: Сылка на ОРТ и НТВ пойдет?.

Не пройдет. Я хочу серьезного разговора и "рабиновичи, поющие по телефону" меня не устроят.Желательны ссылки на первоисточники - опубликованные интервью, статьи.

Ну тогда к Ковалеву обратитесь. :pain1:

И это не так уж и сложно. Я пошел на яндекс и он выдал мне кучу ссылок. Например вот эту:
http://somnenie.narod.ru/bl/comm/sa-grani.html
т.е. найти интервью С.А. Ковалева в рунете вполне возможно.

Что-то не вижу что Ковалев где-то там опровергает свои призывы cдаваться чеченцам. А вот то, что он на содержании у Березовского, ноборот, подтверждает.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Privet wrote:Не знаю насколько ор русофоб, но предатель это точно.

.....
....
Чьи интересы представляет Ковалёв? Я не знаю, но явно не России.

Правозащитники не являются госслужащими. Это распространенное Российское заблуждение, представлять правозащитников эдакими борцами за итересы страны. Это прямя функция госаппарата.
Интересы любого государства часто конфликтуют с правами человека, и в этой ситуации каждый "боец" должен быть в своем окопе.
ЗЫ. А сетования генералов на разлагающее влияние Ковалева в Чечне - смешны.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

vovap wrote:
Правозащитники существуют только там, где есть глубокий конфликт масс и власти. Это состояние в обществе - условие их выживания.

Это неверно. Правозащитники существуют везде - это необходимая составляющая в отношениях общества и человека. Другое дело, что в состоянии "глубокого конфликта" они заметнее и их роль - больше.

А что это такое вообще, правозащитник? Это профессия, типа адвоката? Хобби?
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

[quote="Privet"][/quote]

Ну во-первых ссылка не прямая. Во вторых предлагает ли С.А. Ковалев что-либо такое, что противоречит Уставу этой организации? Если Россию не устраивает Устав, почему она вступила в эту организацию и т.д. Я вижу, что в Вашей реплике заключенны эмоции, но я их не понимаю. Недавно они наехали на Украину и я искренне считал, что Украина должна пойти навстречу их требованиям раз подписала Устав, а я Украину люблю не меньше, чем Вы Россию. Вообще я считаю, что постсоветские государства похожи на условно освобожденных. За ними еще нужно присматривать.
Крупный примат
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

CTAC_P wrote:Что-то не вижу что Ковалев где-то там опровергает свои призывы cдаваться чеченцам. А вот то, что он на содержании у Березовского, ноборот, подтверждает.

Эту ссылку я привел для примера, чтобы показать, что найти интервью С.А. Ковалева в рунете не так уж и сложно. Теперь я хочу, чтобы вы чем-то подтвердили свои слова о призывах С.А. Ковалева к сдаче.
Крупный примат
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

obezyna wrote:
CTAC_P wrote:Что-то не вижу что Ковалев где-то там опровергает свои призывы cдаваться чеченцам. А вот то, что он на содержании у Березовского, ноборот, подтверждает.

Эту ссылку я привел для примера, чтобы показать, что найти интервью С.А. Ковалева в рунете не так уж и сложно. Теперь я хочу, чтобы вы чем-то подтвердили свои слова о призывах С.А. Ковалева к сдаче.

Я уже давал ссылку выше, не поленитесь открутить, пожалуйста.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

CTAC_P wrote:Я уже давал ссылку выше, не поленитесь открутить, пожалуйста.

Вы Трошева имеете в виду? Я полагаю, что Вы будете достаточно последовательны и примете за чистую монету все факты изложенные в мемуарах "противоположной стороны". Или я ошибаюсь?
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Александер wrote:

Вы Трошева имеете в виду? Я полагаю, что Вы будете достаточно последовательны и примете за чистую монету все факты изложенные в мемуарах "противоположной стороны". Или я ошибаюсь?

_Все_? Трошев - наместник Бога на земле? Вы слишком последоватeльны.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

CTAC_P wrote:
Александер wrote:

Если не все, то почему доверяете имнно этому факту? (Сдача в плен)
Кстати, а как Вы видите поведение "правильного" правозащитника в первую чеченскую войну?
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Александер wrote:
CTAC_P wrote:
Александер wrote:

Если не все, то почему доверяете имнно этому факту? (Сдача в плен)
Кстати, а как Вы видите поведение "правильного" правозащитника в первую чеченскую войну?

Потому что это первая же ссылка у меня под рукой. Я в эти годы сам был в России и хорошо помню.
Eсли про правозащитников, то именно так - рубить бабки на горячем.
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

CTAC_P wrote:
obezyna wrote:

Я уже давал ссылку выше, не поленитесь открутить, пожалуйста.

Я же сказал, что буду читать ссылки только на С.А. Ковалева, а ссылки трошева, пупкина и т.д. мне неинтересны.
Крупный примат

Return to “Политика”