interrupt wrote:Balder wrote:Зарплата в конвертах - это, конечно, нарушение. Зачем Вы это делаете?
А потому что люди на руки смогут больше денег получить. Половина зарплаты без конвертов, половина в конвертах. Все довольны
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Людям, я думаю, будет фиолетово, если net pay будет та же. Но перепадет меньше Вам, а больше учителю который учит детей ваших работников, врачу, который их лечит, в конце концов у чиновника будет не только на украсть, но останется и на всякое "благоустройство"
Я не имею ничего против вас как "бизнесмена", но все же, ваше поколение должно или переквалифицироваться или уйти на покой.
Вместо него должно прийти такое, которое будет не нарушать законы, а будет, если уж возникнет надобность, менять их. Пусть даже не всегда "по правилам".
Иначе никакого "гражданского общества" в России не будет, а так она и останется в развалинах. Вам, если я правильно понял, торговцу черным деревом, это выгодно, мне - абсолютно нет. И вот поэтому Ваше мнение в обсуждаемом вопросе - простите, не много стоит
Опять же, насколько я понимаю из рассуждений о других источниках на грядки, ваш бизнес в Россия выгоден пока эта самая Россия в заднице по уровню доходов и т.п. Так с чего человеку, который хочет чтобы она там не была, give a rat's ass about it?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)