Звездочёт wrote:1.Domicianus,
я с вашей т. з. спорить не буду:
2. Татарско-монгольского Ига не было.
3. Колонизация - это только на "диком Западе".
4.Чеченцы - постоянно набегают на соседей, уродуют туристов или помогают фашистким захватчикам.
5.В 1994 году, после объявления о независимости,
6.они сразу напали на соседнии страны
7.а войска РФ, как обычно, исполнили свой "интернациональный долг".
8.Но я вам скажу, Domicianus. Перекройка истории
9. + объявление какого-либо народа "плохим" (варварским, преступным и тд. и тп.) - это признак тоталитарного мышления. К примеру, нацисты, очень хорошо этим методом пользовались.
1. Аргументов нет?
2.Таки не было, ну что я могу поделать
3. Это из чего следует-то? Русские в XVI - XIX весьма успешно колонизировали Северное Причерноморье, Сибирь и дошли аж до Калифорнии. Только при этой колонизации, в отличие от колонизации европейцами Северной Америки или Австралии, они заняли свободную экологическую нишу и поэтому им не понадобилось истреблять аборигенов. Пример - при освоении Сибири русские переселенцы заселяли свободные речные долины, не претендуя на массивы тайги, тундры и степи, заселённые аборигенами.
4. Не постоянно, а когда им дают такую возможность. Силу они уважают, силу они любят, силу они понимают.
5. Не владеете вопросом. "Независимая ичхерия" была провозглашена 6 сентября 1991 года и не признана ни одним государством мира.
6. Нет, тогда они всего лишь стали вырезать нечеченское население, грабить поезда, угонять скот и захватывать заложников в соседних регионах. Полномасштабное нападение на Дагестан было в 1999 году.
7. Войска РФ при всём своём желании не могли "опять исполнить интернациональный долг", поскольку никогда не вводились на территорию иностранного государства(это про "опять"), а Чечня является неотъемлемой частью РФ (это относительно "интернациональный")
8. В чём Вам видится "перекройку истории"?
9. Мне, если честно, по фигу, кто кого кем объявляет и кто чем пользовался. Для меня главное, чтобы меня и моих близких не посадили в зиндан и не взорвали в кафе. Кстати, повторюсь ещё раз - Вы
лично не желаете проявить не - тоталитарное мышление и посвятить очередной отпуск общению с белыми и пушистыми чеченами? Могу посодействовать с билетом (в одну сторону)